PUBLICIDAD

Fuente: Ildi via Adobe Stock

Pasta con coles de Bruselas

Una pasta hearty y saludable con coles de Bruselas y parmesano. Este plato es fácil de preparar y perfecto para un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Fideos

  • 500 g pasta de tu elección Añadido a

Coles de Bruselas

  • 400 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla Pimienta negra Añadido a

Para servir

  • 100 g Parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete. Asegúrate de que esté al dente.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, corta el repollo en dos y fríelo en una sartén con aceite de oliva hasta que esté suave y dorado. Sazónalo con sal y pimienta negra.

3. Paso

Escurre la pasta y agrégala a la sartén. Mezcla bien con las coles de Bruselas y cúbrela con parmesano rallado.

4. Paso

Sirve la pasta inmediatamente y disfruta o haz que te guste!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas