PUBLICIDAD
Fuente: Ildi via Adobe Stock
Pasta con coles de Bruselas
Una pasta hearty y saludable con coles de Bruselas y parmesano. Este plato es fácil de preparar y perfecto para un almuerzo o cena rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Fideos
- 500 g pasta de tu elección
Coles de Bruselas
- 400 g Coles de Bruselas
- 2 Cucharada aceite de oliva
- 1 Cucharilla sal
- 1 Cucharilla Pimienta negra
Para servir
- 100 g Parmesano rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete. Asegúrate de que esté al dente.
2. Paso
Mientras la pasta se cocina, corta el repollo en dos y fríelo en una sartén con aceite de oliva hasta que esté suave y dorado. Sazónalo con sal y pimienta negra.
3. Paso
Escurre la pasta y agrégala a la sartén. Mezcla bien con las coles de Bruselas y cúbrela con parmesano rallado.
4. Paso
Sirve la pasta inmediatamente y disfruta o haz que te guste!