PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pasta con espinacas y champiñones

Sabrosa receta de pasta con espinacas y champiñones. Plato rápido para cenar o comer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g pasta Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo picado Añadido a
  • 300 g setas frescas Añadido a
  • 200 g espinacas frescas Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 50 g queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade los champiñones laminados y fríelos. A continuación, añada el ajo y sofríalo un minuto más.

2. Paso

Añadir las espinacas y cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando esté hecha, escurre el agua y añade la pasta a la sartén con las espinacas y las setas.

4. Paso

Remover todo bien para que se mezclen los sabores. Por último, espolvorear la pasta con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas