PUBLICIDAD

Fuente: ffolas from Canva

Pasta con gorgonzola

Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 320 g pasta fettuccine Añadido a
  • 200 g gorgonzola Añadido a
  • 250 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.

3. Paso

Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con gorgonzola

Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.

3. Paso

Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.

5. Paso

Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.

Ingredientes
320 g
pasta fettuccine
200 g
gorgonzola
250 ml
Nata para cocinar
2 cucharas
Mantequilla
sal y pimienta negra
queso parmesano rallado