:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F-aJz2bx5TmKvGdJdfEZ/e5ae68bc70986492ebf21c989320dd.jpeg)
Fuente: ffolas from Canva
Pasta con gorgonzola
Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.
Ingredientes
- 320 g pasta fettuccine
- 200 g gorgonzola
- 250 ml Nata para cocinar
- 2 cucharas Mantequilla
- sal y pimienta negra
- queso parmesano rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.
Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.
Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.
Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con gorgonzola
Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.
En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.
Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.
Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.
Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.
¿Cómo has hecho esta receta?