PUBLICIDAD
Fuente: ffolas from Canva
Pasta con gorgonzola
Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 320 g pasta fettuccine
- 200 g gorgonzola
- 250 ml Nata para cocinar
- 2 cucharas Mantequilla
- sal y pimienta negra
- queso parmesano rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.
2. Paso
Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.
3. Paso
Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.
4. Paso
Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.
5. Paso
Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.