PUBLICIDAD

Pasta con pollo, pera y salsa de gorgonzola al estilo italiano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pasta Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 200 g De queso gorgonzola Añadido a
  • 150 ml de crema de leche Añadido a
  • 2 peras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • hojas de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones del paquete hasta al dente.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, trocea las pechugas de pollo y salpimiéntalas al gusto. Precalienta calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y cocina el pollo hasta que esté dorado.

3. Paso

Para la salsa, combina la crema de leche con el queso gorgonzola en una cacerola a fuego lento. Remueve constantemente hasta que el queso se haya derretido por completo.

4. Paso

Una vez que el queso con la crema estén completamente combinados, añade las peras cortadas en cubos pequeños. Revuelve la salsa y déjala cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos para que los sabores se mezclen bien.

5. Paso

Una vez lista la pasta, escúrrela y agrégala en la sartén con el pollo. Añade la salsa de gorgonzola con pera y revuelve todo bien para que la pasta se impregne con la salsa.

6. Paso

Luego puedes servir caliente, adornado con unas hojas de albahaca fresca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas