PUBLICIDAD

Pasta con queso feta ligera sin horno

Esta deliciosa pasta con queso feta es una comida rápida y fácil de hacer, que le encantará a toda la familia. La combinación de queso feta, tomates cherry y albahaca fresca crea un platillo de verda fresquito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pasta de tu elección Añadido a
  • 200 g queso feta Añadido a
  • 200 g tomates cherry Añadido a
  • albahaca fresca al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, corta el queso feta en cubos y reserva.

3. Paso

Corta los tomates cherry por la mitad y reserva.

4. Paso

Pica los dientes de ajo y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega los tomates cherry a la sartén y cocina hasta que estén suaves.

6. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con los tomates y el ajo.

7. Paso

Añade el queso feta y mezcla bien hasta que se derrita un poco y se incorpore con los demás ingredientes.

8. Paso

Agrega albahaca fresca al gusto, sal y pimienta y mezcla bien.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa pasta con queso feta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Pasta con queso feta ligera sin horno

Esta deliciosa pasta con queso feta es una comida rápida y fácil de hacer, que le encantará a toda la familia. La combinación de queso feta, tomates cherry y albahaca fresca crea un platillo de verda fresquito.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, corta el queso feta en cubos y reserva.

3. Paso

Corta los tomates cherry por la mitad y reserva.

4. Paso

Pica los dientes de ajo y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

5. Paso

Agrega los tomates cherry a la sartén y cocina hasta que estén suaves.

6. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con los tomates y el ajo.

7. Paso

Añade el queso feta y mezcla bien hasta que se derrita un poco y se incorpore con los demás ingredientes.

8. Paso

Agrega albahaca fresca al gusto, sal y pimienta y mezcla bien.

9. Paso

Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa pasta con queso feta.

Ingredientes
400 g
pasta de tu elección
200 g
queso feta
200 g
tomates cherry
albahaca fresca al gusto
aceite de oliva
sal al gusto
pimienta al gusto