:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bsNzh2vLimDbosUYLk7_/7f5fa05d26574830593eb343dafc15.jpeg)
Fuente: Eugenegg from Getty Images
Pasta con salmón y salsa cremosa
Esta receta es una forma simple y rápida de preparar un plato exquisito con salmón y pasta.
Ingredientes
Pasta y salmón
- 400 g pasta
- 4 Piezas salmón
Salsa
- 200 ml nata para cocinar
- 1 pieza cebolla roja
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.
Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo freímos en aceite de oliva por ambos lados.
Cortamos la cebolla y el ajo y los freímos en aceite. Agregamos crema y revolvemos suavemente.
Cortamos el salmón en pedazos y lo agregamos a la salsa.
Cocinamos la salsa a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.
Mezclamos la salsa terminada con la pasta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con salmón y salsa cremosa
Esta receta es una forma simple y rápida de preparar un plato exquisito con salmón y pasta.
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.
Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo freímos en aceite de oliva por ambos lados.
Cortamos la cebolla y el ajo y los freímos en aceite. Agregamos crema y revolvemos suavemente.
Cortamos el salmón en pedazos y lo agregamos a la salsa.
Cocinamos la salsa a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.
Mezclamos la salsa terminada con la pasta.
¿Cómo has hecho esta receta?