PUBLICIDAD

Fuente: Eugenegg from Getty Images

Pasta con salmón y salsa cremosa

Esta receta es una forma simple y rápida de preparar un plato exquisito con salmón y pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta y salmón

  • 400 g pasta Añadido a
  • 4 Piezas salmón Añadido a

Salsa

  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo freímos en aceite de oliva por ambos lados.

3. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo y los freímos en aceite. Agregamos crema y revolvemos suavemente.

4. Paso

Cortamos el salmón en pedazos y lo agregamos a la salsa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinamos la salsa a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.

6. Paso

Mezclamos la salsa terminada con la pasta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con salmón y salsa cremosa

Esta receta es una forma simple y rápida de preparar un plato exquisito con salmón y pasta.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo freímos en aceite de oliva por ambos lados.

3. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo y los freímos en aceite. Agregamos crema y revolvemos suavemente.

4. Paso

Cortamos el salmón en pedazos y lo agregamos a la salsa.

5. Paso

Cocinamos la salsa a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.

6. Paso

Mezclamos la salsa terminada con la pasta.

Ingredientes
Pasta y salmón
400 g
pasta
4 Piezas
salmón
Salsa
200 ml
nata para cocinar
1 pieza
cebolla roja
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharas
aceite de oliva