PUBLICIDAD

Fuente: FB: RECEPTY zdravé FIT

Pasta con salsa de zanahoria y calabaza

Pasta perfecta y saludable con salsa de zanahoria y calabaza que te calentará y saciará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 400 g pasta Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • Perejil Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Rallar la calabaza y las zanahorias con un rallador. Creo que le da a este plato una textura y un crujido específicos que no conseguirías si te limitaras a trocear las verduras.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén vidriosos.

3. Paso

Añadir la calabaza y las zanahorias ralladas, salpimentar y dejar cocer tapado a fuego medio-alto durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Mientras las verduras se cuecen a fuego lento, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añada la nata a la sartén y déjela cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Espolvorear la pasta terminada con queso y decorar con perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con salsa de zanahoria y calabaza

Pasta perfecta y saludable con salsa de zanahoria y calabaza que te calentará y saciará.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallar la calabaza y las zanahorias con un rallador. Creo que le da a este plato una textura y un crujido específicos que no conseguirías si te limitaras a trocear las verduras.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén vidriosos.

3. Paso

Añadir la calabaza y las zanahorias ralladas, salpimentar y dejar cocer tapado a fuego medio-alto durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Mientras las verduras se cuecen a fuego lento, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.

5. Paso

Por último, añada la nata a la sartén y déjela cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Espolvorear la pasta terminada con queso y decorar con perejil.

Ingredientes
400 g
pasta
2 una pieza
Zanahorias
1 una pieza
Calabaza de Hokkaido
2 clavos de olor
Ajo
1 una pieza
La cebolla
2 cucharada
Aceite de oliva
150 ml
Nata para cocinar
Sal y pimienta negra para sazonar
Perejil
queso de pasta dura