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Fuente: Unsplash - Eaters Collective
Pasta con salsa funghi según la receta italiana
Ingredientes
Para la pasta:
- 400 g de pasta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
Para la salsa Funghi:
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema para cocinar
- sal
- pimienta
- queso parmesano
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Procedimiento
1.Hierve el agua con sal para la pasta en una olla grande. Agrega el aceite de oliva con la pasta cuando el agua esté hirviendo y cocínalos según las instrucciones del paquete hasta que la pasta esté al dente.
Mientras la pasta se está cocinando, prepara la salsa. Por eso, lava y pica los champiñones con el ajo. Precalienta el aceite de oliva en una sartén y sigue salteando los champiñones con el ajo a fuego medio-alto.
Cuando los champiñones estén dorados, agrega el vino blanco. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el vino se haya evaporado completamente.
Añade la crema para cocinar, sal y pimienta, y cocíonalas a fuego lento hasta que la salsa espese. No olvides revolver la salsa de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela bien y añádela a la sartén con la salsa. Mézclala bien para que la pasta se impregne de la salsa.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pasta con salsa funghi caliente y con un poco de queso parmesano rallado por encima.
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Pasta con salsa funghi según la receta italiana
1.Hierve el agua con sal para la pasta en una olla grande. Agrega el aceite de oliva con la pasta cuando el agua esté hirviendo y cocínalos según las instrucciones del paquete hasta que la pasta esté al dente.
Mientras la pasta se está cocinando, prepara la salsa. Por eso, lava y pica los champiñones con el ajo. Precalienta el aceite de oliva en una sartén y sigue salteando los champiñones con el ajo a fuego medio-alto.
Cuando los champiñones estén dorados, agrega el vino blanco. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el vino se haya evaporado completamente.
Añade la crema para cocinar, sal y pimienta, y cocíonalas a fuego lento hasta que la salsa espese. No olvides revolver la salsa de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela bien y añádela a la sartén con la salsa. Mézclala bien para que la pasta se impregne de la salsa.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pasta con salsa funghi caliente y con un poco de queso parmesano rallado por encima.
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