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Fuente: Unsplash - Eaters Collective

Pasta con salsa funghi según la receta italiana

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la pasta:

  • 400 g de pasta Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Para la salsa Funghi:

  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de crema para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • queso parmesano Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

1.Hierve el agua con sal para la pasta en una olla grande. Agrega el aceite de oliva con la pasta cuando el agua esté hirviendo y cocínalos según las instrucciones del paquete hasta que la pasta esté al dente.

2. Paso

Mientras la pasta se está cocinando, prepara la salsa. Por eso, lava y pica los champiñones con el ajo. Precalienta el aceite de oliva en una sartén y sigue salteando los champiñones con el ajo a fuego medio-alto.

3. Paso

Cuando los champiñones estén dorados, agrega el vino blanco. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el vino se haya evaporado completamente.

4. Paso

Añade la crema para cocinar, sal y pimienta, y cocíonalas a fuego lento hasta que la salsa espese. No olvides revolver la salsa de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.

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5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela bien y añádela a la sartén con la salsa. Mézclala bien para que la pasta se impregne de la salsa.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pasta con salsa funghi caliente y con un poco de queso parmesano rallado por encima.

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Recipe author image ronka

Pasta con salsa funghi según la receta italiana

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1.Hierve el agua con sal para la pasta en una olla grande. Agrega el aceite de oliva con la pasta cuando el agua esté hirviendo y cocínalos según las instrucciones del paquete hasta que la pasta esté al dente.

2. Paso

Mientras la pasta se está cocinando, prepara la salsa. Por eso, lava y pica los champiñones con el ajo. Precalienta el aceite de oliva en una sartén y sigue salteando los champiñones con el ajo a fuego medio-alto.

3. Paso

Cuando los champiñones estén dorados, agrega el vino blanco. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el vino se haya evaporado completamente.

4. Paso

Añade la crema para cocinar, sal y pimienta, y cocíonalas a fuego lento hasta que la salsa espese. No olvides revolver la salsa de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.

5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela bien y añádela a la sartén con la salsa. Mézclala bien para que la pasta se impregne de la salsa.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pasta con salsa funghi caliente y con un poco de queso parmesano rallado por encima.

Ingredientes
Para la pasta:
400 g
de pasta
1 cucharada
de aceite de oliva
sal
Para la salsa Funghi:
2
dientes de ajo
1 cucharada
de aceite de oliva
1 taza
de vino blanco
1 taza
de crema para cocinar
sal
pimienta
queso parmesano