Fuente: amareto from Getty Images
Pasta con salsa pomodoro
La pasta con salsa pomodoro es uno de mis platos favoritos. Me gusta cocinarlas para cenar porque solo se tarda 30 minutos en prepararlas.
Ingredientes
- 400 g pasta
- 400 g Tomates en conserva
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 una pieza La cebolla
- 1 kl Azúcar
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
En una cacerola, cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Siempre recomiendo añadir un poco de sal al agua hirviendo.
Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla picada y el ajo. Freír todo junto.
Yo reviento los tomates mientras aún están en la lata con una cuchara. Siempre consigo una mejor consistencia de la salsa de esta manera.
A continuación, añade a la sartén los tomates en conserva, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocina la salsa a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
Por último, añada la pasta a la salsa, mézclelo todo y sírvalo inmediatamente. La pasta siempre está mejor caliente.