PUBLICIDAD

Pasta con tomates y mozzarella

Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 300 g pasta Añadido a
  • 200 g tomates frescos Añadido a
  • 2 piezas mozzarella Añadido a

Especias y hierbas

  • 1 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.

3. Paso

Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.

4. Paso

Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Al vapor

227 recetas

Comida

3576 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con tomates y mozzarella

Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.

3. Paso

Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.

4. Paso

Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.

5. Paso

Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.

Ingredientes
Ingredientes principales
300 g
pasta
200 g
tomates frescos
2 piezas
mozzarella
Especias y hierbas
1 cdta.
aceite de oliva
2 cdta.
albahaca
1 piezas
ajo
1 piezas
pimiento rojo molido
1 piezas
pimienta negra molida