PUBLICIDAD

Pasta con tomates y mozzarella

Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 300 g pasta Añadido a
  • 200 g tomates frescos Añadido a
  • 2 piezas mozzarella Añadido a

Especias y hierbas

  • 1 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.

3. Paso

Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.

4. Paso

Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.

5. Paso

Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo