Pasta con tomates y mozzarella
Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 300 g pasta
- 200 g tomates frescos
- 2 piezas mozzarella
Especias y hierbas
- 1 cdta. aceite de oliva
- 2 cdta. albahaca
- 1 piezas ajo
- 1 piezas pimiento rojo molido
- 1 piezas pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.
Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.
Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.
Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.
Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con tomates y mozzarella
Una receta simple y rápida para deliciosa pasta con tomates y mozzarella. Apto para vegetarianos.
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua salada.
Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo finamente picado.
Agrega trozos de mozzarella y tomate, fríe hasta que estén suaves.
Agrega las especias y la albahaca, mezcla todo.
Sirve la pasta con tomates y mozzarella y espolvoréala con albahaca.
¿Cómo has hecho esta receta?