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Fuente: Pixabay

Pasta cremosa con ajo y champiñones para cenar

Satisfaga sus antojos de pasta con este plato rápido y fácil de pasta con ajo y champiñones. Lujosamente rico, cremoso e impregnado de ajo aromático y champiñones frescos, este plato es perfecto para una reconfortante comida entre semana. Seguro que será un éxito con toda la familia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 gms De su pasta preferida Añadido a
  • 250 gms Champiñones blancos frescos, laminados Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 taza crema espesa Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto Añadido a
  • 12 taza Queso parmesano recién rallado Añadido a
  • Perejil fresco, para adornar Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrala y resérvela.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que se doren, unos 5-8 minutos.

3. Paso

Añada el ajo picado a los champiñones y cocine durante 1 ó 2 minutos más hasta que desprendan aroma.

4. Paso

Bajar el fuego y verter la nata espesa en la sartén. Remueva la mezcla y déjela hervir a fuego lento. Sazone con sal y pimienta.

5. Paso

Añadir el queso parmesano recién rallado a la salsa, removiendo hasta que la salsa quede cremosa.

6. Paso

Añadir la pasta escurrida a la sartén y remover hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.

7. Paso

Sirva la pasta caliente, adornada con perejil fresco y queso parmesano adicional, si lo desea.

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