PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Pasta cremosa con ajo y champiñones para cenar

Satisfaga sus antojos de pasta con este plato rápido y fácil de pasta con ajo y champiñones. Lujosamente rico, cremoso e impregnado de ajo aromático y champiñones frescos, este plato es perfecto para una reconfortante comida entre semana. Seguro que será un éxito con toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 gms De su pasta preferida Añadido a
  • 250 gms Champiñones blancos frescos, laminados Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 taza crema espesa Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto Añadido a
  • 12 taza Queso parmesano recién rallado Añadido a
  • Perejil fresco, para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrala y resérvela.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que se doren, unos 5-8 minutos.

3. Paso

Añada el ajo picado a los champiñones y cocine durante 1 ó 2 minutos más hasta que desprendan aroma.

4. Paso

Bajar el fuego y verter la nata espesa en la sartén. Remueva la mezcla y déjela hervir a fuego lento. Sazone con sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir el queso parmesano recién rallado a la salsa, removiendo hasta que la salsa quede cremosa.

6. Paso

Añadir la pasta escurrida a la sartén y remover hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.

7. Paso

Sirva la pasta caliente, adornada con perejil fresco y queso parmesano adicional, si lo desea.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Pasta cremosa con ajo y champiñones para cenar

Satisfaga sus antojos de pasta con este plato rápido y fácil de pasta con ajo y champiñones. Lujosamente rico, cremoso e impregnado de ajo aromático y champiñones frescos, este plato es perfecto para una reconfortante comida entre semana. Seguro que será un éxito con toda la familia.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrala y resérvela.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que se doren, unos 5-8 minutos.

3. Paso

Añada el ajo picado a los champiñones y cocine durante 1 ó 2 minutos más hasta que desprendan aroma.

4. Paso

Bajar el fuego y verter la nata espesa en la sartén. Remueva la mezcla y déjela hervir a fuego lento. Sazone con sal y pimienta.

5. Paso

Añadir el queso parmesano recién rallado a la salsa, removiendo hasta que la salsa quede cremosa.

6. Paso

Añadir la pasta escurrida a la sartén y remover hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.

7. Paso

Sirva la pasta caliente, adornada con perejil fresco y queso parmesano adicional, si lo desea.

Ingredientes
350 gms
De su pasta preferida
250 gms
Champiñones blancos frescos, laminados
2 cdas
aceite de oliva
4 clavo
Ajo picado
1 taza
crema espesa
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
12 taza
Queso parmesano recién rallado
Perejil fresco, para adornar