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Fuente: Pixabay
Pasta cremosa con ajo y champiñones para cenar
Satisfaga sus antojos de pasta con este plato rápido y fácil de pasta con ajo y champiñones. Lujosamente rico, cremoso e impregnado de ajo aromático y champiñones frescos, este plato es perfecto para una reconfortante comida entre semana. Seguro que será un éxito con toda la familia.
Ingredientes
- 350 gms De su pasta preferida
- 250 gms Champiñones blancos frescos, laminados
- 2 cdas aceite de oliva
- 4 clavo Ajo picado
- 1 taza crema espesa
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 1⁄2 taza Queso parmesano recién rallado
- Perejil fresco, para adornar
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Procedimiento
Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrala y resérvela.
Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que se doren, unos 5-8 minutos.
Añada el ajo picado a los champiñones y cocine durante 1 ó 2 minutos más hasta que desprendan aroma.
Bajar el fuego y verter la nata espesa en la sartén. Remueva la mezcla y déjela hervir a fuego lento. Sazone con sal y pimienta.
Añadir el queso parmesano recién rallado a la salsa, removiendo hasta que la salsa quede cremosa.
Añadir la pasta escurrida a la sartén y remover hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.
Sirva la pasta caliente, adornada con perejil fresco y queso parmesano adicional, si lo desea.
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Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrala y resérvela.
Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que se doren, unos 5-8 minutos.
Añada el ajo picado a los champiñones y cocine durante 1 ó 2 minutos más hasta que desprendan aroma.
Bajar el fuego y verter la nata espesa en la sartén. Remueva la mezcla y déjela hervir a fuego lento. Sazone con sal y pimienta.
Añadir el queso parmesano recién rallado a la salsa, removiendo hasta que la salsa quede cremosa.
Añadir la pasta escurrida a la sartén y remover hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.
Sirva la pasta caliente, adornada con perejil fresco y queso parmesano adicional, si lo desea.
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