PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Pasta de tomate

Receta para pasta de tomate rápida, perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 400 g pasta Añadido a

Salsa

  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 800 g Tomates enlatados Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en la sartén y agregue la cebolla. Sofríala hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega el ajo y sofríe durante otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega los tomates enlatados, azúcar, sal y pimienta. Cocina durante 15-20 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y déjalos escurrir.

6. Paso

Mezcle la salsa (use una batidora o una batidora de inmersión). Si te gusta tener trozos de tomate en la salsa, no necesitas mezclarla.

7. Paso

Mezcle la salsa con la pasta. Sirva inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas