PUBLICIDAD

Fuente: dylhowx from Getty Images

Pasta gyros al horno

La pasta al horno con gyros es uno de mis platos favoritos que todo el mundo puede cocinar. Es un plato completamente sencillo y versátil que se puede adaptar según el gusto y los ingredientes disponibles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pasta Añadido a
  • 600 g solomillo de cerdo Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • Gyros pimienta Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 150 g Queso para espolvorear Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza cociendo la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete - al dente.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, freír la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite hasta que se doren. Añadir la carne picada y freír por todos los lados. Añadir el condimento gyros, sofreír un momento y añadir los champiñones laminados. Saltear durante 10 minutos más hasta que los champiñones se ablanden ligeramente.

3. Paso

Cuando la pasta esté cocida, añade la carne y las cebollas con las setas y remueve.

4. Paso

Verter la nata en la mezcla terminada, remover y salar al gusto.

5. Paso

Pasar la mezcla a una fuente de horno y espolvorear con queso.

6. Paso

Cocer la pasta en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 180°C.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas