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Pastel de amapola

Pastel de amapola

Sin huevos, sin leche, sin gluten. Pastel adecuado para personas con intolerancias.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 100 g Nutrición de manzana Añadido a
  • 50 g Jarabe de coco otro edulcorante líquido Añadido a
  • 25 g aceite de coco Añadido a
  • 2 cucharada semillas de lino Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 80 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 50 g harina de arroz Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.

Pelamos y rallamos gruesamente la manzana. Remojamos las semillas de lino en agua. En un bol, mezclamos el aceite de coco derretido, el jarabe de coco y la compota de manzana. Batimos las semillas de lino con agua con una batidora de mano y las agregamos a la mezcla líquida. Añadimos esta mezcla líquida a la manzana rallada y revolvemos. Finalmente, incorporamos las semillas de amapola y la harina. Extendemos la mezcla en una pequeña bandeja engrasada y horneamos a una temperatura de 180 grados.

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Pastel de amapola

Sin huevos, sin leche, sin gluten. Pastel adecuado para personas con intolerancias.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento

Pelamos y rallamos gruesamente la manzana. Remojamos las semillas de lino en agua. En un bol, mezclamos el aceite de coco derretido, el jarabe de coco y la compota de manzana. Batimos las semillas de lino con agua con una batidora de mano y las agregamos a la mezcla líquida. Añadimos esta mezcla líquida a la manzana rallada y revolvemos. Finalmente, incorporamos las semillas de amapola y la harina. Extendemos la mezcla en una pequeña bandeja engrasada y horneamos a una temperatura de 180 grados.

Ingredientes
1 piezas
manzana
100 g
Nutrición de manzana
50 g
Jarabe de coco otro edulcorante líquido
25 g
aceite de coco
2 cucharada
semillas de lino
50 ml
agua
80 g
semillas de amapola molidas
50 g
harina de arroz