PUBLICIDAD
Pastel de amapola

Pastel de amapola

Sin huevos, sin leche, sin gluten. Pastel adecuado para personas con intolerancias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 100 g Nutrición de manzana Añadido a
  • 50 g Jarabe de coco otro edulcorante líquido Añadido a
  • 25 g aceite de coco Añadido a
  • 2 cucharada semillas de lino Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 80 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 50 g harina de arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Pelamos y rallamos gruesamente la manzana. Remojamos las semillas de lino en agua. En un bol, mezclamos el aceite de coco derretido, el jarabe de coco y la compota de manzana. Batimos las semillas de lino con agua con una batidora de mano y las agregamos a la mezcla líquida. Añadimos esta mezcla líquida a la manzana rallada y revolvemos. Finalmente, incorporamos las semillas de amapola y la harina. Extendemos la mezcla en una pequeña bandeja engrasada y horneamos a una temperatura de 180 grados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas