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Pastel de amapola
Sin huevos, sin leche, sin gluten. Pastel adecuado para personas con intolerancias.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1 piezas manzana
- 100 g Nutrición de manzana
- 50 g Jarabe de coco otro edulcorante líquido
- 25 g aceite de coco
- 2 cucharada semillas de lino
- 50 ml agua
- 80 g semillas de amapola molidas
- 50 g harina de arroz
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Procedimiento
30 min.
Pelamos y rallamos gruesamente la manzana. Remojamos las semillas de lino en agua. En un bol, mezclamos el aceite de coco derretido, el jarabe de coco y la compota de manzana. Batimos las semillas de lino con agua con una batidora de mano y las agregamos a la mezcla líquida. Añadimos esta mezcla líquida a la manzana rallada y revolvemos. Finalmente, incorporamos las semillas de amapola y la harina. Extendemos la mezcla en una pequeña bandeja engrasada y horneamos a una temperatura de 180 grados.