:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Kv3N9kwwrLrL2AwAdp-1/dbb573d47d448ed5ae5b2d07201f63.jpeg)
Fuente: Pixabay
Pastel de atún al microondas
Un plato simple y rápido de preparar, ideal para una cena nutritiva y baja en grasa. Perfecto para aquellos que quieren disfrutar de un sabor marino sin tener que pasar demasiado tiempo en la cocina.
Ingredientes
- 3 latas de atún en agua
- 4 huevos
- 1 La cebolla
- 250 ml de nata líquida para cocinar
- Queso rallado al gusto
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Escurrir el atún y reservarlo.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
En un recipiente apto para microondas, sofriere la cebolla y el ajo durante 2 minutos a máxima potencia.
Añadir el atún, los huevos batidos, la nata líquida y el queso rallado en el recipiente del microondas. Salpimentar al gusto y mezclar bien todos los ingredientes.
Cubrir el recipiente con plástico de cocina apto para microondas, hacerle unos cuantos agujeros para que respire y cocinarlo el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar durante unos minutos, desmoldar y servir caliente.