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Pastel de cacao
No hay nada como un bundt cake de cacao. El dulce y rico cacao, la masa suave y desmenuzable, el maravilloso olor que desprende al hornearse... te hace volver una y otra vez. Es fácil de hacer, sólo requiere un poco de paciencia.
Ingredientes
- 500 g harina
- 200 g azúcar
- 100 g cacao en polvo
- 1 paquete levadura en polvo
- 1 paquete Azúcar de vainilla
- 250 ml leche
- 200 ml Aceite
- 4 huevo
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Procedimiento
Poner todos los ingredientes secos en un bol: harina, azúcar, cacao en polvo, levadura en polvo y azúcar avainillado. Es importante mezclarlos con cuidado para que cada ingrediente se mezcle bien con los demás.
Añadir los huevos uno a uno y, a continuación, la leche y el aceite. El objetivo es obtener una masa homogénea.
Verter la masa preparada en un molde bundt engrasado y enharinado. Es importante no llenar demasiado el molde, ya que el kuglof seguirá subiendo durante el horneado.
Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-45 minutos. El tiempo exacto puede variar de un horno a otro, por lo que es una buena idea comprobar el pastel de vez en cuando durante la cocción.
Cuando la parte superior esté bien dorada y el interior esté seco al pincharlo con un alfiler, el kugelfunk estará cocido.