:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GopWJlMeBP0TGHf0p7xq/c075b8f771a4fc88aea58cc4891d08.jpeg)
Fuente: Pixabay
Pastel de calabacín al horno por Karlos Arguiñano
Deliciosa receta de pastel de calabacín al horno, un plato nutritivo y saludable perfecto para una cena ligera o como acompañamiento. Es un excelente modo de incluir esta verdura en nuestra dieta diaria, muy sencilla y atractiva.
Ingredientes
- 4 calabacines
- 1 La cebolla
- 150 gramos de harina
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- 1 cdta de levadura
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 50 g de queso rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar los ingredientes: lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas, picar la cebolla en cuadritos.
Precalentar el horno a 180°C.
Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir el calabacín, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
En un bol, batir los huevos y añadir la leche, la harina tamizada con la levadura. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadir el calabacín y la cebolla a la masa y remover bien para que queden bien integrados.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente engrasado.
Espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear durante 30 minutos o hasta que esté dorado y cuajado.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de calabacín al horno por Karlos Arguiñano
Deliciosa receta de pastel de calabacín al horno, un plato nutritivo y saludable perfecto para una cena ligera o como acompañamiento. Es un excelente modo de incluir esta verdura en nuestra dieta diaria, muy sencilla y atractiva.
Preparar los ingredientes: lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas, picar la cebolla en cuadritos.
Precalentar el horno a 180°C.
Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir el calabacín, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
En un bol, batir los huevos y añadir la leche, la harina tamizada con la levadura. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadir el calabacín y la cebolla a la masa y remover bien para que queden bien integrados.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente engrasado.
Espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear durante 30 minutos o hasta que esté dorado y cuajado.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.
¿Cómo has hecho esta receta?