PUBLICIDAD
Pastel de calabacín delicioso con chocolate
Un pastel fácil con un sabor genial cuya base es de calabacín al que al final ni seréis capaz de detecar en el sabor del pastel.
PUBLICIDAD
La receta se encuentra en este artículo
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano
Ingredientes
número de porciones
30
- 2 taza clabacín
- 3⁄4 taza azúcar
- 3 huevo
- 2 taza harina entrefina
- 1⁄2 taza aceite de girasol
- 3 cucharada mermelada de albaricoque
- 1 cdta especia de pan de jengibra
- 1 Tablespoon polvo de hornear para pan de jengibre
- 2 cucharada polvo de cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero rallamos los calabacines.
2. Paso
Añadimos azúcar y huevos y mezclamos. Ponemos harina y aceite y mezclamos. Después polvo de hornear y la especia de pan de jengibre y mezclar. Ahora la mermelada y cacao y mezclar por última vez.
3. Paso
Ponemos la mezcla en la bandeja de horno en el papel para hornear. Lo ponemos en el horno calentado a 190 grados celsia a 25 minutos.
4. Paso
Arriba ponemos un paquete de cobertura de chocolate o el chocolate derretido. Lo dejamos un momento en el refrigerador.
5. Paso
Lo podemos servir cortado con un poco de coco y algunas frutas por arriba.