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Pastel de calabacín delicioso con chocolate
Un pastel fácil con un sabor genial cuya base es de calabacín al que al final ni seréis capaz de detecar en el sabor del pastel.
La receta se encuentra en este artículo
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano
Ingredientes
- 2 taza clabacín
- 3⁄4 taza azúcar
- 3 huevo
- 2 taza harina entrefina
- 1⁄2 taza aceite de girasol
- 3 cucharada mermelada de albaricoque
- 1 cdta especia de pan de jengibra
- 1 Tablespoon polvo de hornear para pan de jengibre
- 2 cucharada polvo de cacao
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Procedimiento
Primero rallamos los calabacines.
Añadimos azúcar y huevos y mezclamos. Ponemos harina y aceite y mezclamos. Después polvo de hornear y la especia de pan de jengibre y mezclar. Ahora la mermelada y cacao y mezclar por última vez.
Ponemos la mezcla en la bandeja de horno en el papel para hornear. Lo ponemos en el horno calentado a 190 grados celsia a 25 minutos.
Arriba ponemos un paquete de cobertura de chocolate o el chocolate derretido. Lo dejamos un momento en el refrigerador.
Lo podemos servir cortado con un poco de coco y algunas frutas por arriba.
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Pastel de calabacín delicioso con chocolate
Un pastel fácil con un sabor genial cuya base es de calabacín al que al final ni seréis capaz de detecar en el sabor del pastel.
Primero rallamos los calabacines.
Añadimos azúcar y huevos y mezclamos. Ponemos harina y aceite y mezclamos. Después polvo de hornear y la especia de pan de jengibre y mezclar. Ahora la mermelada y cacao y mezclar por última vez.
Ponemos la mezcla en la bandeja de horno en el papel para hornear. Lo ponemos en el horno calentado a 190 grados celsia a 25 minutos.
Arriba ponemos un paquete de cobertura de chocolate o el chocolate derretido. Lo dejamos un momento en el refrigerador.
Lo podemos servir cortado con un poco de coco y algunas frutas por arriba.
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