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Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie

Un pastel fácil de la verdura menos gustada por los niños que os hará cambiar de opinión. Pastel de calabaza tan genial como de la abuela.

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Ingredientes

número de porciones
1

BASE

  • 112 taza harina versátil Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 12 taza mantequilla en cubos Añadido a
  • 1 cdta vinagre blanco Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharada agua frío Añadido a

RELLENO

  • 2 huevo Añadido a
  • 400 g puré de calabaza Añadido a
  • 13 taza azúcar Añadido a
  • 14 taza azúcar moreno Añadido a
  • 112 cdta canela Añadido a
  • 14 cdta clavillos Añadido a
  • 12 cdta jengibre Añadido a
  • 14 cdta nuez moscada Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 12 taza Nata para montar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un bol combinamos harina, azúcar, sal y mantequilla.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos yema de huevo, vinagre, agua frío y lo mezclamos 10-15 segundos. Lo amasamos hasta formar una bola.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo cubrimos en una hoja de plástico y lo dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Extendemos la masa en una superficie con la harin y lo ponemos en un molde de 23 cm. Cortamos el exceso de la masa dejando solo 1 cm por arriba de los bordes.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Doblamos los bordes abajo y los aplastamos. Lo dejamos reposar otra vez unos 30 minutos.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Otra vez extendemos la masa que nos cobró y cortamos de ella unas hojas. Las horneamos a los 190 grados celsius hasta estar doradas.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Combinamos juntos todos los ingredientes para el relleno y luego lo echamos al molde con masa. Luego lo horneamos primero 15 minutos a los 220 grados y después 50-60 minutos a los 180 grados.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Lo dejamos enfriar completamente a la temperatura ambiental. Luego lo dejamos enfriar en el frigorífico durante la noche.

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9. Paso

Al final lo decoramos con la hojas y lo servimos con la nata montada.

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

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Recipe author image estika

Pastel de calabaza dulce o Pumpkin Pie

Un pastel fácil de la verdura menos gustada por los niños que os hará cambiar de opinión. Pastel de calabaza tan genial como de la abuela.

180
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol combinamos harina, azúcar, sal y mantequilla.

2. Paso

Añadimos yema de huevo, vinagre, agua frío y lo mezclamos 10-15 segundos. Lo amasamos hasta formar una bola.

3. Paso

Lo cubrimos en una hoja de plástico y lo dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.

4. Paso

Extendemos la masa en una superficie con la harin y lo ponemos en un molde de 23 cm. Cortamos el exceso de la masa dejando solo 1 cm por arriba de los bordes.

5. Paso

Doblamos los bordes abajo y los aplastamos. Lo dejamos reposar otra vez unos 30 minutos.

6. Paso

Otra vez extendemos la masa que nos cobró y cortamos de ella unas hojas. Las horneamos a los 190 grados celsius hasta estar doradas.

7. Paso

Combinamos juntos todos los ingredientes para el relleno y luego lo echamos al molde con masa. Luego lo horneamos primero 15 minutos a los 220 grados y después 50-60 minutos a los 180 grados.

8. Paso

Lo dejamos enfriar completamente a la temperatura ambiental. Luego lo dejamos enfriar en el frigorífico durante la noche.

9. Paso

Al final lo decoramos con la hojas y lo servimos con la nata montada.

Ingredientes
BASE
112 taza
harina versátil
12 cdta
sal
2 cucharada
azúcar
12 taza
mantequilla en cubos
1 cdta
vinagre blanco
1
yema de huevo
3 cucharada
agua frío
RELLENO
2
huevo
400 g
puré de calabaza
13 taza
azúcar
14 taza
azúcar moreno
112 cdta
canela
14 cdta
clavillos
12 cdta
jengibre
14 cdta
nuez moscada
12 taza
leche
12 taza
Nata para montar