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Pastel de caramelo y chocolate sin hornear
Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.
Ingredientes
Herramientas
- 1 embalaje Galletas empapadas en chocolate con leche
- 1 embalaje Galletas empapadas chocolate caliente
- 1 embalaje Galletas de caramelo del club
- 2 piezas plátanos
Parte Kramel
- 1 embalaje Flan de caramelo
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte de chocolate
- 1 embalaje pudín de chocolate
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte superior
- 100 g requesón
- 60 g Pasta de dátiles o dátiles secos previamente remojados y mezclados
- 40 g Mantequilla de maní
- 40 g Chocolate caliente derretido
- 4 cucharada leche
- cacao para espolvorear
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Procedimiento
Ponemos las galletas empapadas alternativamente (caliente y láctea) en el fondo de la bandeja de hornear. Colocamos con la capa de chocolate hacia arriba.
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Hervimos el pudín de caramelo en 400ml de leche junto con el azúcar. Luego lo mezclamos con mantequilla para untar y lo echamos sobre las galletas.
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En el pudín de caramelo colocamos los plátanos cortados en rodajas.
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En los plátanos colocamos las galletas de caramelo.
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Luego preparamos la parte de chocolate al igual que la caramelo. Cocinamos el pudín, lo mezclamos con mantequilla para untar y lo aplicamos en las galletas.
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En la parte superior se desglosan las galletas de los tres tipos.
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Preparamos la última capa mezclando el queso cottage, la pasta de dátiles, la mantequilla de maní, el chocolate derretido y la leche.
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Untamos crema en la parte superior de la tarta, espolvoreamos con cacao y la dejamos enfriar en el frigorífico. La parte superior se puede sustituir por cobertura de chocolate 😊
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Lo guardamos en la nevera.
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