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Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 1 embalaje Galletas empapadas en chocolate con leche Añadido a
  • 1 embalaje Galletas empapadas chocolate caliente Añadido a
  • 1 embalaje Galletas de caramelo del club Añadido a
  • 2 piezas plátanos Añadido a

Parte Kramel

  • 1 embalaje Flan de caramelo Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 25 g azúcar de caña Añadido a
  • 100 g Mantequilla para untar de queso crema Añadido a

Parte de chocolate

  • 1 embalaje pudín de chocolate Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 25 g azúcar de caña Añadido a
  • 100 g Mantequilla para untar de queso crema Añadido a

Parte superior

  • 100 g requesón Añadido a
  • 60 g Pasta de dátiles o dátiles secos previamente remojados y mezclados Añadido a
  • 40 g Mantequilla de maní Añadido a
  • 40 g Chocolate caliente derretido Añadido a
  • 4 cucharada leche Añadido a
  • cacao para espolvorear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Datos nutricionales 1 porción
Proteína 7 g
hidratos de carbono 62 g
- azúcares 32 g
Grasas 33 g
- ácidos grasos saturados 17 g
- colesterol 60 mg
pulpa 3 g
Sodio 270 mg
Calorías 580 kcal
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Ponemos las galletas empapadas alternativamente (caliente y láctea) en el fondo de la bandeja de hornear. Colocamos con la capa de chocolate hacia arriba.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
2. Paso

Hervimos el pudín de caramelo en 400ml de leche junto con el azúcar. Luego lo mezclamos con mantequilla para untar y lo echamos sobre las galletas.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
3. Paso

En el pudín de caramelo colocamos los plátanos cortados en rodajas.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
4. Paso

En los plátanos colocamos las galletas de caramelo.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
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5. Paso

Luego preparamos la parte de chocolate al igual que la caramelo. Cocinamos el pudín, lo mezclamos con mantequilla para untar y lo aplicamos en las galletas.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
6. Paso

En la parte superior se desglosan las galletas de los tres tipos.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
7. Paso

Preparamos la última capa mezclando el queso cottage, la pasta de dátiles, la mantequilla de maní, el chocolate derretido y la leche.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
8. Paso

Untamos crema en la parte superior de la tarta, espolvoreamos con cacao y la dejamos enfriar en el frigorífico. La parte superior se puede sustituir por cobertura de chocolate 😊

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1
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9. Paso

Lo guardamos en la nevera.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear - Paso 1

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Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

35
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos las galletas empapadas alternativamente (caliente y láctea) en el fondo de la bandeja de hornear. Colocamos con la capa de chocolate hacia arriba.

2. Paso

Hervimos el pudín de caramelo en 400ml de leche junto con el azúcar. Luego lo mezclamos con mantequilla para untar y lo echamos sobre las galletas.

3. Paso

En el pudín de caramelo colocamos los plátanos cortados en rodajas.

4. Paso

En los plátanos colocamos las galletas de caramelo.

5. Paso

Luego preparamos la parte de chocolate al igual que la caramelo. Cocinamos el pudín, lo mezclamos con mantequilla para untar y lo aplicamos en las galletas.

6. Paso

En la parte superior se desglosan las galletas de los tres tipos.

7. Paso

Preparamos la última capa mezclando el queso cottage, la pasta de dátiles, la mantequilla de maní, el chocolate derretido y la leche.

8. Paso

Untamos crema en la parte superior de la tarta, espolvoreamos con cacao y la dejamos enfriar en el frigorífico. La parte superior se puede sustituir por cobertura de chocolate 😊

9. Paso

Lo guardamos en la nevera.

Ingredientes
Herramientas
1 embalaje
Galletas empapadas en chocolate con leche
1 embalaje
Galletas empapadas chocolate caliente
1 embalaje
Galletas de caramelo del club
2 piezas
plátanos
Parte Kramel
1 embalaje
Flan de caramelo
400 ml
leche
25 g
azúcar de caña
100 g
Mantequilla para untar de queso crema
Parte de chocolate
1 embalaje
pudín de chocolate
400 ml
leche
25 g
azúcar de caña
100 g
Mantequilla para untar de queso crema
Parte superior
100 g
requesón
60 g
Pasta de dátiles o dátiles secos previamente remojados y mezclados
40 g
Mantequilla de maní
40 g
Chocolate caliente derretido
4 cucharada
leche
cacao para espolvorear