:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/L3lni-mosrFGbqbbgB9Q/f823056ee29debb0c5e5fadf0681a0.jpeg)
Fuente: Pixabay
Pastel de carne de ternera tradicional australiano
Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
Ingredientes
- 500 gms De carne picada
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 clavo Ajo picado
- 1 taza Caldo de ternera
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada De salsa Worcestershire
- 2 cdas Harina común
- 4 hojas Hojaldre, descongelado
- 1 Huevo batido
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calentar el aceite de cocina en una sartén grande a fuego medio. Añadir la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la carne esté bien dorada y la cebolla esté tierna.
Incorpore la pasta de tomate, la salsa Worcestershire y la harina. Continúe cocinando durante 2 minutos más.
Verter el caldo de carne y bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante unos 20-30 minutos hasta que la salsa espese.
Precaliente el horno a 200°C. Mientras tanto, corta cada lámina de hojaldre en 6 cuadrados.
Engrasar ligeramente los moldes individuales. Forre cada molde con un cuadrado de hojaldre y reparta la mezcla de carne uniformemente entre los moldes forrados de hojaldre.
Coloque otro cuadrado de hojaldre encima de cada tarta. Presione los bordes para sellarlos y recorte el exceso de masa.
Pincelar la parte superior de cada tarta con el huevo batido para conseguir un acabado dorado.
Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté hinchada y dorada.
Deja que se enfríen un poco antes de servir y ¡disfruta de tu Aussie Meat Pie casero!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de carne de ternera tradicional australiano
Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
Calentar el aceite de cocina en una sartén grande a fuego medio. Añadir la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la carne esté bien dorada y la cebolla esté tierna.
Incorpore la pasta de tomate, la salsa Worcestershire y la harina. Continúe cocinando durante 2 minutos más.
Verter el caldo de carne y bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante unos 20-30 minutos hasta que la salsa espese.
Precaliente el horno a 200°C. Mientras tanto, corta cada lámina de hojaldre en 6 cuadrados.
Engrasar ligeramente los moldes individuales. Forre cada molde con un cuadrado de hojaldre y reparta la mezcla de carne uniformemente entre los moldes forrados de hojaldre.
Coloque otro cuadrado de hojaldre encima de cada tarta. Presione los bordes para sellarlos y recorte el exceso de masa.
Pincelar la parte superior de cada tarta con el huevo batido para conseguir un acabado dorado.
Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté hinchada y dorada.
Deja que se enfríen un poco antes de servir y ¡disfruta de tu Aussie Meat Pie casero!
¿Cómo has hecho esta receta?