PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gms De carne picada Añadido a
  • 1 cebolla grande, finamente picada Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 taza Caldo de ternera Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de tomate Añadido a
  • 1 cucharada De salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cdas Harina común Añadido a
  • 4 hojas Hojaldre, descongelado Añadido a
  • 1 Huevo batido Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Calentar el aceite de cocina en una sartén grande a fuego medio. Añadir la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la carne esté bien dorada y la cebolla esté tierna.

2. Paso

Incorpore la pasta de tomate, la salsa Worcestershire y la harina. Continúe cocinando durante 2 minutos más.

3. Paso

Verter el caldo de carne y bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante unos 20-30 minutos hasta que la salsa espese.

4. Paso

Precaliente el horno a 200°C. Mientras tanto, corta cada lámina de hojaldre en 6 cuadrados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Engrasar ligeramente los moldes individuales. Forre cada molde con un cuadrado de hojaldre y reparta la mezcla de carne uniformemente entre los moldes forrados de hojaldre.

6. Paso

Coloque otro cuadrado de hojaldre encima de cada tarta. Presione los bordes para sellarlos y recorte el exceso de masa.

7. Paso

Pincelar la parte superior de cada tarta con el huevo batido para conseguir un acabado dorado.

8. Paso

Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté hinchada y dorada.

PUBLICIDAD
9. Paso

Deja que se enfríen un poco antes de servir y ¡disfruta de tu Aussie Meat Pie casero!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar el aceite de cocina en una sartén grande a fuego medio. Añadir la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la carne esté bien dorada y la cebolla esté tierna.

2. Paso

Incorpore la pasta de tomate, la salsa Worcestershire y la harina. Continúe cocinando durante 2 minutos más.

3. Paso

Verter el caldo de carne y bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante unos 20-30 minutos hasta que la salsa espese.

4. Paso

Precaliente el horno a 200°C. Mientras tanto, corta cada lámina de hojaldre en 6 cuadrados.

5. Paso

Engrasar ligeramente los moldes individuales. Forre cada molde con un cuadrado de hojaldre y reparta la mezcla de carne uniformemente entre los moldes forrados de hojaldre.

6. Paso

Coloque otro cuadrado de hojaldre encima de cada tarta. Presione los bordes para sellarlos y recorte el exceso de masa.

7. Paso

Pincelar la parte superior de cada tarta con el huevo batido para conseguir un acabado dorado.

8. Paso

Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté hinchada y dorada.

9. Paso

Deja que se enfríen un poco antes de servir y ¡disfruta de tu Aussie Meat Pie casero!

Ingredientes
500 gms
De carne picada
1
cebolla grande, finamente picada
2 clavo
Ajo picado
1 taza
Caldo de ternera
1 cucharada
de pasta de tomate
1 cucharada
De salsa Worcestershire
2 cdas
Harina común
4 hojas
Hojaldre, descongelado
1
Huevo batido
Sal y pimienta al gusto