PUBLICIDAD
Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 120 g azúcar moreno Añadido a
  • 100 g yogur blanco Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a

Otros ingredientes

  • 12 kg melocotón Añadido a
  • 60 g Chocolate caliente Añadido a

Miga

  • 60 g copos de avena Añadido a
  • 40 g almendras tostadas Añadido a
  • 20 g azúcar moreno Añadido a
  • 20 g mantequilla ablandada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.

2. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.

50
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.

2. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.

Ingredientes
A menudo
4 una pieza
huevo
120 g
azúcar moreno
100 g
yogur blanco
200 g
harina fina especial
12 paquetes
levadura en polvo
Otros ingredientes
12 kg
melocotón
60 g
Chocolate caliente
Miga
60 g
copos de avena
40 g
almendras tostadas
20 g
azúcar moreno
20 g
mantequilla ablandada