PUBLICIDAD
Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas
Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
A menudo
- 4 una pieza huevo
- 120 g azúcar moreno
- 100 g yogur blanco
- 200 g harina fina especial
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
Otros ingredientes
- 1⁄2 kg melocotón
- 60 g Chocolate caliente
Miga
- 60 g copos de avena
- 40 g almendras tostadas
- 20 g azúcar moreno
- 20 g mantequilla ablandada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.
2. Paso
En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.