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Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas
Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.
Ingredientes
A menudo
- 4 una pieza huevo
- 120 g azúcar moreno
- 100 g yogur blanco
- 200 g harina fina especial
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
Otros ingredientes
- 1⁄2 kg melocotón
- 60 g Chocolate caliente
Miga
- 60 g copos de avena
- 40 g almendras tostadas
- 20 g azúcar moreno
- 20 g mantequilla ablandada
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Procedimiento
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.
En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.
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Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas
Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.
En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.
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