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Fuente: Facebook
Pastel de Navidad tradicional español
Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
Ingredientes
- 250 g de almendras
- 225 g de azucar
- 5 huevos
- 2 cdas de cáscara de naranja
- 1 cdta de cáscara de limón
- 1 pellizcar de canela
- 4 cdas de virutas de coco
- 6 cdas de almendras en rodajas
- 1 cucharada de mermelada
- azúcar en polvo
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Procedimiento
Priemero, molemos las almendras en harina y las mezclamos con azúcar, finas virutas de coco y cáscaras de cítricos.
Después, batimos los huevos uno a uno y los mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
La masa la vierte en el molde para pasteles engrasado.
Hórnealo a 170 C en el horno precalentado durante los siguientes 45 minutos o hasta que obtenga un color marrón dorado.
La torta horneada deja enfriar y se despega la forma.
Las almendras las tuesta en sartén sin engrasarla a fuego moderado, para que no se quemen.
Unta el bizcocho con mermelada, diluida con muy poca agua y espolvorea por encima las almendras enfriadas. Después, puedes mepezar a servir.
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Pastel de Navidad tradicional español
Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
Priemero, molemos las almendras en harina y las mezclamos con azúcar, finas virutas de coco y cáscaras de cítricos.
Después, batimos los huevos uno a uno y los mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
La masa la vierte en el molde para pasteles engrasado.
Hórnealo a 170 C en el horno precalentado durante los siguientes 45 minutos o hasta que obtenga un color marrón dorado.
La torta horneada deja enfriar y se despega la forma.
Las almendras las tuesta en sartén sin engrasarla a fuego moderado, para que no se quemen.
Unta el bizcocho con mermelada, diluida con muy poca agua y espolvorea por encima las almendras enfriadas. Después, puedes mepezar a servir.
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