PUBLICIDAD
Pastel de queso y mermelada
Una idea para hornear en el fin de semana o un pastel para llevar: un pastel sencillo en una bandeja con montones de queso y mermelada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
A menudo
- 250 g Harina de espelta suave
- 100 g azúcar de caña
- 2 huevo
- 200 ml leche
- 30 g aceite de coco
- 1 cucharadita levadura en polvo
En la cima
- 250 g Requesón en grano
- 1 piezas huevo
- 20 g De clase dorada
- 1 cucharada Herramientas
- queso Damson
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Batimos los huevos con azúcar. Añadimos leche y aceite de coco derretido (no caliente). Mezclamos y agregamos harina con polvo para hornear. Mezclamos todo bien. Vertemos la masa preparada en una bandeja forrada con papel de hornear.
2. Paso
En un tazón, mezclamos el requesón, los huevos, el trigo dorado y la miel.
3. Paso
Colocamos montones de mezcla de requesón en la ruta y luego montones de mermelada.
4. Paso
Ponemos este pastel preparado en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.