PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Pastel de Salmón Fresco

Este pastel de salmón fresco es una receta deliciosa y nutritiva, perfecta para una cena elegante o simplemente para disfrutar de un sabor sofisticado en casa. Es muy fácil de preparar y está repleto de ingredientes saludables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

pastel

  • 500 gramos salmón fresco Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad huevos Añadido a
  • 100 gramos pan rallado Añadido a
  • 2 cdas perejil fresco picado Añadido a

salsa

  • 250 ml yogur natural Añadido a
  • 1 cucharada mostaza dijon Añadido a
  • 1 limón jugo de limon Añadido a
  • 1 cucharada Cebollino fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Precalienta el horno a 180° C (350° F).

2. Paso

Paso 2: En un tazón grande, mezcla el salmón, la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, los huevos, el pan rallado y el perejil.

3. Paso

Paso 3: Forma la mezcla de salmón en un pastel y colócalo en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

4. Paso

Paso 4: Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que esté bien dorado y cocido.

5. Paso

Paso 5: Mientras se hornea el pastel de salmón, prepara la salsa mezclando el yogur, la mostaza Dijon, el jugo de limón y el cebollino.

6. Paso

Paso 6: Sirve el pastel de salmón caliente con la salsa de yogur por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas