PUBLICIDAD
Pastel de zanahoria con crema de queso

Pastel de zanahoria con crema de queso

Postre de zanahoria y naranja con crema de queso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Cuerpo forma redonda 15 cm

  • 75 g Zanahoria rallada alquilada Añadido a
  • 80 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 90 g azúcar cristal Añadido a
  • Harina de espelta integral Añadido a
  • 112 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 80 ml Zumo de naranja Añadido a
  • 1 cucharada corteza de naranja Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

CREMA DE QUESO

  • 125 g Requesón suave Añadido a
  • 100 g Ricota Añadido a
  • harina fina especial Añadido a
  • 2 PL azúcar de repostería Añadido a
  • 50 g chocolate blanco Añadido a
  • 25 ml jugo de naranja Añadido a
  • un poco corteza de naranja Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a

CAPA DE CHOCOLATE

  • 150 g chocolate blanco Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

CUERPO: Primero batimos la mantequilla con el azúcar y luego con el huevo.

2. Paso

Luego agregamos los ingredientes secos y finalmente mezclamos la zanahoria y el jugo de naranja con una espátula.

Pastel de zanahoria con crema de queso - Paso 1
3. Paso

Se forma una masa densa, que dividimos en 2 partes iguales (me salió un total de 520g, es decir, 260g).

Pastel de zanahoria con crema de queso - Paso 1
4. Paso

Ponemos la mitad de la masa en un molde engrasado, la alisamos con una cuchara, ponemos la otra mitad en papel de hornear de tal forma que delineemos el molde para obtener una pieza del mismo tamaño que irá encima de la crema (preferiblemente un poco más grande que más pequeña). Ponemos ambas bases a hornear. 180°C/aproximadamente 15 minutos.

Pastel de zanahoria con crema de queso - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

CREMA DE QUESO: Mezclamos todo, vertemos la crema lista sobre la base previamente horneada en el molde. Volcamos la segunda base horneada sobre la crema y retiramos el papel de hornear. Hacemos hornear. 140°C/60 min. Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora y luego lo dejamos enfriar con el horno parcialmente abierto. Podemos verter una capa de chocolate sobre el pastel frío y lo dejamos en la nevera durante unas horas. Lo mejor es toda la noche. El pastel debe almacenarse idealmente en un contenedor en la nevera para mantenerlo suave.

Pastel de zanahoria con crema de queso - Paso 1
6. Paso

CAPA DE CHOCOLATE: Vertimos la crema caliente sobre el chocolate, dejamos que se derrita. Vertimos la capa terminada sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante toda la noche.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image jest_ocami

Pastel de zanahoria con crema de queso

Postre de zanahoria y naranja con crema de queso

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

CUERPO: Primero batimos la mantequilla con el azúcar y luego con el huevo.

2. Paso

Luego agregamos los ingredientes secos y finalmente mezclamos la zanahoria y el jugo de naranja con una espátula.

3. Paso

Se forma una masa densa, que dividimos en 2 partes iguales (me salió un total de 520g, es decir, 260g).

4. Paso

Ponemos la mitad de la masa en un molde engrasado, la alisamos con una cuchara, ponemos la otra mitad en papel de hornear de tal forma que delineemos el molde para obtener una pieza del mismo tamaño que irá encima de la crema (preferiblemente un poco más grande que más pequeña). Ponemos ambas bases a hornear. 180°C/aproximadamente 15 minutos.

5. Paso

CREMA DE QUESO: Mezclamos todo, vertemos la crema lista sobre la base previamente horneada en el molde. Volcamos la segunda base horneada sobre la crema y retiramos el papel de hornear. Hacemos hornear. 140°C/60 min. Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora y luego lo dejamos enfriar con el horno parcialmente abierto. Podemos verter una capa de chocolate sobre el pastel frío y lo dejamos en la nevera durante unas horas. Lo mejor es toda la noche. El pastel debe almacenarse idealmente en un contenedor en la nevera para mantenerlo suave.

6. Paso

CAPA DE CHOCOLATE: Vertimos la crema caliente sobre el chocolate, dejamos que se derrita. Vertimos la capa terminada sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante toda la noche.

Ingredientes
Cuerpo forma redonda 15 cm
75 g
Zanahoria rallada alquilada
80 g
mantequilla ablandada
90 g
azúcar cristal
Harina de espelta integral
112 cucharadita
levadura en polvo
80 ml
Zumo de naranja
1 cucharada
corteza de naranja
1 piezas
huevo
CREMA DE QUESO
125 g
Requesón suave
100 g
Ricota
harina fina especial
2 PL
azúcar de repostería
50 g
chocolate blanco
25 ml
jugo de naranja
un poco
corteza de naranja
1 una pieza
huevo
CAPA DE CHOCOLATE
150 g
chocolate blanco
50 ml
Nata para montar