PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company

Pastel mezclado de manzana y amapola

Esta sencilla, pero muy deliciosa y sabrosa receta de pastel mezclado de manzana y amapola es una de los postres tradicionales húngaros, y es una elección ideal para un postre ligero pero llenador. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente disfrutará toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pasta

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g Amapola Añadido a
  • 1 db Pizca de sal Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db Vainilla en rama Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Precalienta el horno a 180 grados. Lava la manzana, pela y rállala.

2. Paso

2do paso: Mezcla los ingredientes de la masa en un recipiente, luego agrega la manzana rallada previamente y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.

3. Paso

Paso 3: Mezcla la masa hasta que esté homogénea, luego viértela en un molde para hornear de 20x20 cm engrasado. Hornea el pastel a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

4. Paso

Paso 4: Finalmente, dejamos que la galleta se enfríe, luego la cortamos en rodajas y la servimos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas