:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jgSPJ96HnnVavmcwjq91/ac1f49af71405dd1ce188d064321c3.jpeg)
Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company
Pastel mezclado de manzana y amapola
Esta sencilla, pero muy deliciosa y sabrosa receta de pastel mezclado de manzana y amapola es una de los postres tradicionales húngaros, y es una elección ideal para un postre ligero pero llenador. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente disfrutará toda la familia.
Ingredientes
Pasta
- 200 g harina
- 150 g azúcar
- 100 g Amapola
- 1 db Pizca de sal
Relleno
- 500 g manzana
- 100 g azúcar
- 1 db Vainilla en rama
Últimos folletos
Procedimiento
Paso 1: Precalienta el horno a 180 grados. Lava la manzana, pela y rállala.
2do paso: Mezcla los ingredientes de la masa en un recipiente, luego agrega la manzana rallada previamente y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.
Paso 3: Mezcla la masa hasta que esté homogénea, luego viértela en un molde para hornear de 20x20 cm engrasado. Hornea el pastel a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.
Paso 4: Finalmente, dejamos que la galleta se enfríe, luego la cortamos en rodajas y la servimos. ¡Buen provecho!