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Fuente: FB: Varenie je radosť
Pasteles salados de masa fermentada
Receta de pasteles salados de masa fermentada, perfectos para ver la televisión.
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Ingredientes
número de porciones
8
Masa
- 500 g harina fina especial
- 1 cucharadita Sal
- 1 embalaje levadura seca
- 300 ml Agua caliente
- 3 cucharas aceite de oliva
Relleno
- 200 g Queso
- 100 g tomates secos
- 1 taza Aceitunas sin hueso
- 1 cucharadita orégano
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta negra
Herramientas
- 1 piezas huevo
- Lino
- sésamo
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Mezcle los ingredientes secos en la masa.
2. Paso
Agrega agua caliente y aceite de oliva.
3. Paso
Mezcle y amase la masa.
4. Paso
Deja que la masa fermente en un lugar cálido.
5. Paso
Prepare la mezcla con queso, tomates secos, aceitunas, orégano, sal y pimienta negra.
6. Paso
Extienda la masa y divídala en piezas.
7. Paso
Rellena los pasteles.
8. Paso
Untamos los pasteles con mantequilla y los espolvoreamos con sésamo o lino.
9. Paso
Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 a 20 minutos, hasta que las galletas estén doradas