:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G-0wpkG8YRS3gdPhps7n/4ef29adc18f6684b5b8dd726116cbd.jpeg)
Pastelitos de queso fresco sencillos
Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.
Ingredientes
A menudo
- 1 piezas huevo
- 125 g cuajada
- 200 g Harina de espelta suave
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 paquetes azúcar de vainilla
Relleno
- 150 g requesón grumoso
- 25 g cuajada
- 1⁄2 paquetes azúcar de vainilla
- mermelada de cereza
Últimos folletos
Procedimiento
Amasamos los ingredientes de la masa a mano. Estiramos la masa resultante en una tabla enharinada, más o menos a un grosor de 0,5 cm. Cortamos círculos (usé un vaso de 0.7dl y obtuve 12 círculos). Colocamos los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
En el relleno mezclamos los quesos y endulzamos. Con una cucharada, colocamos el relleno en la masa preparada. En la parte superior de cada pastelito, colocamos una cucharada de mermelada. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.