:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G-0wpkG8YRS3gdPhps7n/4ef29adc18f6684b5b8dd726116cbd.jpeg)
Pastelitos de queso fresco sencillos
Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.
Ingredientes
A menudo
- 1 piezas huevo
- 125 g cuajada
- 200 g Harina de espelta suave
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 paquetes azúcar de vainilla
Relleno
- 150 g requesón grumoso
- 25 g cuajada
- 1⁄2 paquetes azúcar de vainilla
- mermelada de cereza
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Amasamos los ingredientes de la masa a mano. Estiramos la masa resultante en una tabla enharinada, más o menos a un grosor de 0,5 cm. Cortamos círculos (usé un vaso de 0.7dl y obtuve 12 círculos). Colocamos los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
En el relleno mezclamos los quesos y endulzamos. Con una cucharada, colocamos el relleno en la masa preparada. En la parte superior de cada pastelito, colocamos una cucharada de mermelada. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastelitos de queso fresco sencillos
Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.
Amasamos los ingredientes de la masa a mano. Estiramos la masa resultante en una tabla enharinada, más o menos a un grosor de 0,5 cm. Cortamos círculos (usé un vaso de 0.7dl y obtuve 12 círculos). Colocamos los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
En el relleno mezclamos los quesos y endulzamos. Con una cucharada, colocamos el relleno en la masa preparada. En la parte superior de cada pastelito, colocamos una cucharada de mermelada. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?