PUBLICIDAD
Pastelitos de queso fresco sencillos

Pastelitos de queso fresco sencillos

Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 125 g cuajada Añadido a
  • 200 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 12 paquetes azúcar de vainilla Añadido a

Relleno

  • 150 g requesón grumoso Añadido a
  • 25 g cuajada Añadido a
  • 12 paquetes azúcar de vainilla Añadido a
  • mermelada de cereza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Amasamos los ingredientes de la masa a mano. Estiramos la masa resultante en una tabla enharinada, más o menos a un grosor de 0,5 cm. Cortamos círculos (usé un vaso de 0.7dl y obtuve 12 círculos). Colocamos los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

2. Paso

En el relleno mezclamos los quesos y endulzamos. Con una cucharada, colocamos el relleno en la masa preparada. En la parte superior de cada pastelito, colocamos una cucharada de mermelada. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastelitos de queso fresco sencillos

Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.

40
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Amasamos los ingredientes de la masa a mano. Estiramos la masa resultante en una tabla enharinada, más o menos a un grosor de 0,5 cm. Cortamos círculos (usé un vaso de 0.7dl y obtuve 12 círculos). Colocamos los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

2. Paso

En el relleno mezclamos los quesos y endulzamos. Con una cucharada, colocamos el relleno en la masa preparada. En la parte superior de cada pastelito, colocamos una cucharada de mermelada. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos.

Ingredientes
A menudo
1 piezas
huevo
125 g
cuajada
200 g
Harina de espelta suave
1 cucharadita
levadura en polvo
12 paquetes
azúcar de vainilla
Relleno
150 g
requesón grumoso
25 g
cuajada
12 paquetes
azúcar de vainilla
mermelada de cereza