PUBLICIDAD
Patatas a la riojana fácilmente

Patatas a la riojana fácilmente

En esta receta vas aver cómo preparar patatas a la Riojana, o patatas con chorizo, el primer plato típico de la provincia española de La Rioja.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 vidrio de agua Añadido a
  • pellizcar de semillas de comino Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 3 tomates secos Añadido a
  • 1 vaso de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 10 tomates cherry Añadido a
  • 1 cucharadita de pimienta dulce molida Añadido a
  • 1 taza de pasta de tomate Añadido a
  • 7 patata Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, llenamos el frasco con un vaso de agua y agregamos la sal, una pizca de semillas de comino y 2 hojas de laurel.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

A continuación, agregamos también unos tomates, semillas de comino y hojas de laurel.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Sigue agregando 10 tomates cherry, la pimienta dulce molida y la pasta de tomate.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Prepara las patatas, cortándolas por el medio. Introdúcelas en el franco junto con una pizca de sal de nuevo.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo último que te queda es cortar dos chorizos en una rodajas que introduces dentro del franco igualmente.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Tápalo y mezcla todos los ingredientes muy bien.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Po último, ponlo en un plato y cubre con una toalla para prevenir la formación de las salpicaduras en el microondas. Después, deja la mezcla así de preparada cocinar unos 10 ninutos.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Una vez pasados, puedes empezar a servir el potaje.

Patatas a la riojana fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Patatas a la riojana fácilmente

En esta receta vas aver cómo preparar patatas a la Riojana, o patatas con chorizo, el primer plato típico de la provincia española de La Rioja.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, llenamos el frasco con un vaso de agua y agregamos la sal, una pizca de semillas de comino y 2 hojas de laurel.

2. Paso

A continuación, agregamos también unos tomates, semillas de comino y hojas de laurel.

3. Paso

Sigue agregando 10 tomates cherry, la pimienta dulce molida y la pasta de tomate.

4. Paso

Prepara las patatas, cortándolas por el medio. Introdúcelas en el franco junto con una pizca de sal de nuevo.

5. Paso

Lo último que te queda es cortar dos chorizos en una rodajas que introduces dentro del franco igualmente.

6. Paso

Tápalo y mezcla todos los ingredientes muy bien.

7. Paso

Po último, ponlo en un plato y cubre con una toalla para prevenir la formación de las salpicaduras en el microondas. Después, deja la mezcla así de preparada cocinar unos 10 ninutos.

8. Paso

Una vez pasados, puedes empezar a servir el potaje.

Ingredientes
1 vidrio
de agua
pellizcar
de semillas de comino
2
hojas de laurel
1 cdta
de sal
3
tomates secos
1
vaso de vino blanco
1
cucharada de aceite de oliva
10
tomates cherry
1
cucharadita de pimienta dulce molida
1
taza de pasta de tomate
7
patata
2
chorizos