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Patatas a la riojana fácilmente
En esta receta vas aver cómo preparar patatas a la Riojana, o patatas con chorizo, el primer plato típico de la provincia española de La Rioja.
Ingredientes
- 1 vidrio de agua
- pellizcar de semillas de comino
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta de sal
- 3 tomates secos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10 tomates cherry
- 1 cucharadita de pimienta dulce molida
- 1 taza de pasta de tomate
- 7 patata
- 2 chorizos
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Procedimiento
Primero, llenamos el frasco con un vaso de agua y agregamos la sal, una pizca de semillas de comino y 2 hojas de laurel.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos también unos tomates, semillas de comino y hojas de laurel.
Fuente: Youtube
Sigue agregando 10 tomates cherry, la pimienta dulce molida y la pasta de tomate.
Fuente: Youtube
Prepara las patatas, cortándolas por el medio. Introdúcelas en el franco junto con una pizca de sal de nuevo.
Fuente: Youtube
Lo último que te queda es cortar dos chorizos en una rodajas que introduces dentro del franco igualmente.
Fuente: Youtube
Tápalo y mezcla todos los ingredientes muy bien.
Fuente: Youtube
Po último, ponlo en un plato y cubre con una toalla para prevenir la formación de las salpicaduras en el microondas. Después, deja la mezcla así de preparada cocinar unos 10 ninutos.
Fuente: Youtube
Una vez pasados, puedes empezar a servir el potaje.
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Patatas a la riojana fácilmente
En esta receta vas aver cómo preparar patatas a la Riojana, o patatas con chorizo, el primer plato típico de la provincia española de La Rioja.
Primero, llenamos el frasco con un vaso de agua y agregamos la sal, una pizca de semillas de comino y 2 hojas de laurel.
A continuación, agregamos también unos tomates, semillas de comino y hojas de laurel.
Sigue agregando 10 tomates cherry, la pimienta dulce molida y la pasta de tomate.
Prepara las patatas, cortándolas por el medio. Introdúcelas en el franco junto con una pizca de sal de nuevo.
Lo último que te queda es cortar dos chorizos en una rodajas que introduces dentro del franco igualmente.
Tápalo y mezcla todos los ingredientes muy bien.
Po último, ponlo en un plato y cubre con una toalla para prevenir la formación de las salpicaduras en el microondas. Después, deja la mezcla así de preparada cocinar unos 10 ninutos.
Una vez pasados, puedes empezar a servir el potaje.
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