PUBLICIDAD

Patatas a lo pobre con huevos fritos y jamón al horno

Las patatas a lo pobre son un plato tradicional de la cocina española que suele servirse como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 lonchas de jamón Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Lava y pela las patatas, córtalas en rodajas finas y resérvalas.

3. Paso

Del mismo modo, pela y pica la cebolla y los ajos junto con el pimiento.

4. Paso

En una sartén con aceite de oliva, añade la cebolla, el ajo y el pimiento, cocinándolos a fuego medio hasta que estén blandos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade las patatas, la sal y la pimienta, bájalos a fuego lento y cocina hasta que las patatas estén blandas.

6. Paso

Mientras las patatas están en el fuego, coloca las lonchas de jamón en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén crujientes.

7. Paso

Después, fríe también los huevos en una sartén con un poco de aceite.

8. Paso

Por último, puedes empezar a servir las patatas en un plato, colocando por encima un huevo frito y una loncha de jamón crujiente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Patatas a lo pobre con huevos fritos y jamón al horno

Las patatas a lo pobre son un plato tradicional de la cocina española que suele servirse como guarnición.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Lava y pela las patatas, córtalas en rodajas finas y resérvalas.

3. Paso

Del mismo modo, pela y pica la cebolla y los ajos junto con el pimiento.

4. Paso

En una sartén con aceite de oliva, añade la cebolla, el ajo y el pimiento, cocinándolos a fuego medio hasta que estén blandos.

5. Paso

Añade las patatas, la sal y la pimienta, bájalos a fuego lento y cocina hasta que las patatas estén blandas.

6. Paso

Mientras las patatas están en el fuego, coloca las lonchas de jamón en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén crujientes.

7. Paso

Después, fríe también los huevos en una sartén con un poco de aceite.

8. Paso

Por último, puedes empezar a servir las patatas en un plato, colocando por encima un huevo frito y una loncha de jamón crujiente.

Ingredientes
4 patatas
grandes
4
huevos
4 lonchas
de jamón
1
La cebolla
1 pimiento
verde
aceite de oliva
sal
pimienta