PUBLICIDAD

Fuente: Sergiy Akhundov from Getty Images

Patatas al horno gratinadas

Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 4 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita romero seco Añadido a
  • 1 cucharadita Orégano seco Añadido a
  • 12 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 1 pieza Pimiento fresco Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava bien las patatas bajo el agua corriente y córtalas en trozos. No necesitan ser pelados.

2. Paso

Picar la cebolla y el pimiento finamente. Tritura el ajo.

3. Paso

Ponga las papas, la cebolla, el pimiento y el ajo en un tazón grande. Agregue aceite de oliva, romero, orégano, pimiento, sal y pimienta. Mezcle todo bien.

4. Paso

Transferimos las patatas a una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que las patatas estén bonitas y crujientes y doradas.

5. Paso

Sirva las patatas al horno calientes. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas