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Fuente: Pixabay: Anestiev
Patatas al horno
La mejor guarnición para carnes asadas, pero también se puede comer sola con una ensalada fresca.
Ingredientes
- 1 kg patata
- 4 cucharada Aceite
- sal
- Pimienta
- Romero
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, hay que lavar bien las patatas. Después, se pueden cortar por la mitad o, si son muy grandes, en trozos más pequeños. Un consejo útil es elegir siempre patatas más pequeñas y de tamaño uniforme para que la cocción sea uniforme.
Rebozar bien las patatas en el aceite, salpimentar al gusto y espolvorear con romero. Personalmente, me gusta mucho el sabor del romero y creo que combina muy bien con las patatas asadas en el horno.
Asar bien todas las patatas en el horno a 200°C hasta que estén bien doradas. A mitad de cocción, darles la vuelta para que se doren por todos los lados.
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Patatas al horno
La mejor guarnición para carnes asadas, pero también se puede comer sola con una ensalada fresca.
En primer lugar, hay que lavar bien las patatas. Después, se pueden cortar por la mitad o, si son muy grandes, en trozos más pequeños. Un consejo útil es elegir siempre patatas más pequeñas y de tamaño uniforme para que la cocción sea uniforme.
Rebozar bien las patatas en el aceite, salpimentar al gusto y espolvorear con romero. Personalmente, me gusta mucho el sabor del romero y creo que combina muy bien con las patatas asadas en el horno.
Asar bien todas las patatas en el horno a 200°C hasta que estén bien doradas. A mitad de cocción, darles la vuelta para que se doren por todos los lados.
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