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Fuente: Pixabay: Anestiev

Patatas al horno

La mejor guarnición para carnes asadas, pero también se puede comer sola con una ensalada fresca.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patata Añadido a
  • 4 cucharada Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • Romero Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, hay que lavar bien las patatas. Después, se pueden cortar por la mitad o, si son muy grandes, en trozos más pequeños. Un consejo útil es elegir siempre patatas más pequeñas y de tamaño uniforme para que la cocción sea uniforme.

2. Paso

Rebozar bien las patatas en el aceite, salpimentar al gusto y espolvorear con romero. Personalmente, me gusta mucho el sabor del romero y creo que combina muy bien con las patatas asadas en el horno.

3. Paso

Asar bien todas las patatas en el horno a 200°C hasta que estén bien doradas. A mitad de cocción, darles la vuelta para que se doren por todos los lados.

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