Fuente: Elena Photo from Canva
Patatas americanas con piel
Esta receta de patatas americanas con piel se ha convertido rápidamente en una de las favoritas de nuestra casa. Es la combinación perfecta de piel de patata crujiente e interior suave al horno.
Ingredientes
- 4 una pieza Patatas grandes
- 4 cucharas Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra para sazonar
- 1 cuchara pimentón molido
- 2 ramitas romero
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Procedimiento
Empieza lavando bien las patatas. Yo no las pelo porque la piel es fundamental en esta receta.
A continuación, cortar las patatas en cuartos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las patatas. Fríelas por ambos lados hasta que se doren.
A continuación, espolvorear las patatas con sal, pimentón molido y pimienta negra. Mezclar y freír durante unos minutos.
Por último, añade las ramitas de romero y deja las patatas en la sartén unos minutos más. El romero dará a las patatas un gran aroma y sabor.
Pasar las patatas a una bandeja de horno y hornear a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que adquieran un bonito color dorado.