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Fuente: Elena Photo from Canva

Patatas americanas con piel

Esta receta de patatas americanas con piel se ha convertido rápidamente en una de las favoritas de nuestra casa. Es la combinación perfecta de piel de patata crujiente e interior suave al horno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Patatas grandes Añadido a
  • 4 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 1 cuchara pimentón molido Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza lavando bien las patatas. Yo no las pelo porque la piel es fundamental en esta receta.

2. Paso

A continuación, cortar las patatas en cuartos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las patatas. Fríelas por ambos lados hasta que se doren.

4. Paso

A continuación, espolvorear las patatas con sal, pimentón molido y pimienta negra. Mezclar y freír durante unos minutos.

5. Paso

Por último, añade las ramitas de romero y deja las patatas en la sartén unos minutos más. El romero dará a las patatas un gran aroma y sabor.

6. Paso

Pasar las patatas a una bandeja de horno y hornear a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que adquieran un bonito color dorado.

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