PUBLICIDAD

Fuente: Elena Photo from Canva

Patatas americanas con piel

Esta receta de patatas americanas con piel se ha convertido rápidamente en una de las favoritas de nuestra casa. Es la combinación perfecta de piel de patata crujiente e interior suave al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Patatas grandes Añadido a
  • 4 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 1 cuchara pimentón molido Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza lavando bien las patatas. Yo no las pelo porque la piel es fundamental en esta receta.

2. Paso

A continuación, cortar las patatas en cuartos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las patatas. Fríelas por ambos lados hasta que se doren.

4. Paso

A continuación, espolvorear las patatas con sal, pimentón molido y pimienta negra. Mezclar y freír durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añade las ramitas de romero y deja las patatas en la sartén unos minutos más. El romero dará a las patatas un gran aroma y sabor.

6. Paso

Pasar las patatas a una bandeja de horno y hornear a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que adquieran un bonito color dorado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Patatas americanas con piel

Esta receta de patatas americanas con piel se ha convertido rápidamente en una de las favoritas de nuestra casa. Es la combinación perfecta de piel de patata crujiente e interior suave al horno.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza lavando bien las patatas. Yo no las pelo porque la piel es fundamental en esta receta.

2. Paso

A continuación, cortar las patatas en cuartos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las patatas. Fríelas por ambos lados hasta que se doren.

4. Paso

A continuación, espolvorear las patatas con sal, pimentón molido y pimienta negra. Mezclar y freír durante unos minutos.

5. Paso

Por último, añade las ramitas de romero y deja las patatas en la sartén unos minutos más. El romero dará a las patatas un gran aroma y sabor.

6. Paso

Pasar las patatas a una bandeja de horno y hornear a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que adquieran un bonito color dorado.

Ingredientes
4 una pieza
Patatas grandes
4 cucharas
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra para sazonar
1 cuchara
pimentón molido
2 ramitas
romero