PUBLICIDAD

Fuente: Jess Ho from Pexels

Patatas cocidas con piel

Una forma de preparar las patatas es hervirlas con piel. Preparar esta receta es rápido y no requiere esfuerzo. En la práctica, solo tienes que asegurarte de no olvidarte de sacar las patatas de la olla a tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas pequeñas y redondas Añadido a
  • sal Añadido a
  • Mantequilla para servir Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar bien las patatas bajo el grifo.

2. Paso

Cocerlos bajo la tapa.

3. Paso

Utilice un tenedor para ver cuáles están cocidas.

4. Paso

A continuación, vierte el agua y déjalas en la olla otros 5 minutos.

5. Paso

Sírvalos untados con mantequilla y espolvoreados con perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas