:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FOaeTGvy4DFBdEYtG75H/3778701c085a98d58650d31603d80b.jpeg)
Fuente: Jess Ho from Pexels
Patatas cocidas con piel
Una forma de preparar las patatas es hervirlas con piel. Preparar esta receta es rápido y no requiere esfuerzo. En la práctica, solo tienes que asegurarte de no olvidarte de sacar las patatas de la olla a tiempo.
Ingredientes
- 1 kg Patatas pequeñas y redondas
- sal
- Mantequilla para servir
- Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar bien las patatas bajo el grifo.
Cocerlos bajo la tapa.
Utilice un tenedor para ver cuáles están cocidas.
A continuación, vierte el agua y déjalas en la olla otros 5 minutos.
Sírvalos untados con mantequilla y espolvoreados con perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas cocidas con piel
Una forma de preparar las patatas es hervirlas con piel. Preparar esta receta es rápido y no requiere esfuerzo. En la práctica, solo tienes que asegurarte de no olvidarte de sacar las patatas de la olla a tiempo.
Lavar bien las patatas bajo el grifo.
Cocerlos bajo la tapa.
Utilice un tenedor para ver cuáles están cocidas.
A continuación, vierte el agua y déjalas en la olla otros 5 minutos.
Sírvalos untados con mantequilla y espolvoreados con perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?