PUBLICIDAD

Fuente: Jess Ho from Pexels

Patatas cocidas con piel

Una forma de preparar las patatas es hervirlas con piel. Preparar esta receta es rápido y no requiere esfuerzo. En la práctica, solo tienes que asegurarte de no olvidarte de sacar las patatas de la olla a tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas pequeñas y redondas Añadido a
  • sal Añadido a
  • Mantequilla para servir Añadido a
  • Perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar bien las patatas bajo el grifo.

2. Paso

Cocerlos bajo la tapa.

3. Paso

Utilice un tenedor para ver cuáles están cocidas.

4. Paso

A continuación, vierte el agua y déjalas en la olla otros 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sírvalos untados con mantequilla y espolvoreados con perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Patatas cocidas con piel

Una forma de preparar las patatas es hervirlas con piel. Preparar esta receta es rápido y no requiere esfuerzo. En la práctica, solo tienes que asegurarte de no olvidarte de sacar las patatas de la olla a tiempo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar bien las patatas bajo el grifo.

2. Paso

Cocerlos bajo la tapa.

3. Paso

Utilice un tenedor para ver cuáles están cocidas.

4. Paso

A continuación, vierte el agua y déjalas en la olla otros 5 minutos.

5. Paso

Sírvalos untados con mantequilla y espolvoreados con perejil.

Ingredientes
1 kg
Patatas pequeñas y redondas
sal
Mantequilla para servir
Perejil