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Fuente: FB: Recetas de la abuela
Patatas con chorizo a la riojana receta de la abuela
Vamos a hacer las patatas de la riojana con chorizo. Una receta tradicional española.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg patata
- 250 g chorizos picante cortado
- 2 cebolla finamente cortada
- 3 pimientos choricero secos sumergidos
- 4 diente de ajo finamente cortado
- 1 cucharada pimentón dulce ahumado
- 2 hoja de laurel
- 1 l pastilla de caldo de pollo
- 50 ml aceite de oliva extra virgen
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Calentamos una olla sobre la llama media y e hamos allí aceite, ajo, cebolla, y hojas de laurel. Los freimos 10 minutos. Agregamos chorizo y lo freimos 5 minutos más.
2. Paso
Añadimos pimientos choricero, pimentón dulce y patatas cortadas en cubos. Lo mezclamos bien, sazonamos con sal y pimienta negra y echamos caldo de pollo.
3. Paso
Lo dejamos hervir y cocinamos 25 minutos, estará un poco más denso y así lo podemos servir.