PUBLICIDAD

Patatas con costillas

Las papas con costillas son un delicioso primer plato; ¡deberías probar un plato de papas con costillas en un día frío!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g Costillar Añadido a
  • 2 Patatas Cebolla Añadido a
  • 1 pimientos de colores Chorizo pimiento Añadido a
  • 250 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml Warm de Carne Añadido a
  • 15 ml aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Deberá Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una sartén profunda, calentar un poco de aceite de oliva. Después de que la cebolla picada se haya vuelto transparente, agregue el pimiento picado. Después de que las verduras se hayan escalfado, agregue la costilla y continúe salteando hasta que tome color.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos medianos y retiramos toda la cascada. Vierta un chorrito de vino blanco en la sartén, suba el fuego para que se evapore el alcohol, luego agregue el pimiento choricero y cubra con agua o caldo de carne. Llevar a ebullición con una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando hasta que la carne y las papas estén extremadamente suaves.

3. Paso

Damos vueltas a la sartén de vez en cuando para que la patata suelte su fécula. Podemos sacar unas patatas y un poco de caldo, triturarlas con un tenedor y volverlas a poner a hervir si aún queremos el caldo más graso. Si es necesario, ajuste la sal después del proceso de cocción. Servimos muy caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Patatas con costillas

Las papas con costillas son un delicioso primer plato; ¡deberías probar un plato de papas con costillas en un día frío!

90
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén profunda, calentar un poco de aceite de oliva. Después de que la cebolla picada se haya vuelto transparente, agregue el pimiento picado. Después de que las verduras se hayan escalfado, agregue la costilla y continúe salteando hasta que tome color.

2. Paso

Cortamos las patatas en trozos medianos y retiramos toda la cascada. Vierta un chorrito de vino blanco en la sartén, suba el fuego para que se evapore el alcohol, luego agregue el pimiento choricero y cubra con agua o caldo de carne. Llevar a ebullición con una pizca de sal. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando hasta que la carne y las papas estén extremadamente suaves.

3. Paso

Damos vueltas a la sartén de vez en cuando para que la patata suelte su fécula. Podemos sacar unas patatas y un poco de caldo, triturarlas con un tenedor y volverlas a poner a hervir si aún queremos el caldo más graso. Si es necesario, ajuste la sal después del proceso de cocción. Servimos muy caliente.

Ingredientes
400 g
Costillar
2
Patatas Cebolla
1
pimientos de colores Chorizo pimiento
250 ml
vino blanco
200 ml
Warm de Carne
15 ml
aceite de oliva virgen extra
Deberá