:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qlDDul3DZ1pOZwsdHs94/ac53c4003083f12db2b3f071ff3a9d.jpeg)
Patatas con perejil
Nuestro acompañamiento favorito
Ingredientes
- 1 kg Patatas jóvenes
- sal
- Un poco de comino
- 1 cucharada manteca de cerdo
- Perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.
Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.
Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas con perejil
Nuestro acompañamiento favorito
Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.
Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.
Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.
¿Cómo has hecho esta receta?