PUBLICIDAD

Patatas con perejil

Nuestro acompañamiento favorito

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas jóvenes Añadido a
  • sal Añadido a
  • Un poco de comino Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.

2. Paso

Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.

3. Paso

Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Patatas con perejil

Nuestro acompañamiento favorito

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.

2. Paso

Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.

3. Paso

Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.

Ingredientes
1 kg
Patatas jóvenes
sal
Un poco de comino
1 cucharada
manteca de cerdo
Perejil