PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Patatas con repollo agrio

Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g patatas Añadido a
  • 500 g col agria Añadido a
  • 2 piezas embutido Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.

2. Paso

Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.

3. Paso

Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.

4. Paso

En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.

5. Paso

Servir caliente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas