:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ebY1QctBBmEhrGxU6LKr/0e29c8612d46f75dfd398f1141f0f3.jpeg)
Fuente: EzumeImages from Getty Images
Patatas con repollo agrio
Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g patatas
- 500 g col agria
- 2 piezas embutido
Especias y aceite
- 2 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.
Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.
Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.
En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.
Servir caliente. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas con repollo agrio
Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.
Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.
Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.
Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.
En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.
Servir caliente. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?