PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Patatas con repollo agrio

Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g patatas Añadido a
  • 500 g col agria Añadido a
  • 2 piezas embutido Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.

2. Paso

Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.

3. Paso

Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.

4. Paso

En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir caliente. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Patatas con repollo agrio

Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.

2. Paso

Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.

3. Paso

Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.

4. Paso

En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.

5. Paso

Servir caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
patatas
500 g
col agria
2 piezas
embutido
Especias y aceite
2 cdta.
Sal
1 cdta.
Pimienta negra
2 cucharada
Aceite