Patatas deluxe con salsa caseros
Receta de las patatas deluxe caseras hechas al horno. Una receta fácil para preparar que con la salsa de ajo sabe a dioses.
Ingredientes
PATATAS
- 1 kg patata
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta polvo de ajo
- 1 cdta polvo de cebolla
- 1 cdta pimentón dulce ahumado
- 1 cdta orégano seco
- 1 cdta perejil seco
- 1⁄4 cdta pimienta negra aplastada
- pellizcar una sal del mar
SALSA DE AJO
- 1⁄2 taza mayonesa
- 1 diente de ajo picado
- 1 cdta jugo de limon
- 1 cucharada aceite de oliva
- pellizcar una sal del mar
- un poco pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol grande ponemos el polvo de ajo, polvo de cebolla, pimentón ahumado, oregano, perejil, pimienta negra lo mezclamos luego echamos aceite de oliva, otra vez mezclamos y dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Lavamos y secamos las patatas, Las cortamos en lunas.
Fuente: Youtube
Echamos las patatas a la mezcla preparada, las sazonamos con sal y lo mezclamos todo bien.
Fuente: Youtube
En la bandeja de horno ponemos el papel para hornear. Ponemos allí las patatas, de manera que todas estén separadas. Las ponemos al horno precalentado a los 200 grados celsius.
Fuente: Youtube
Mientras tanto preparamos la salsa de ajo. En un bol combinamos todos los ingredientes necesarios.
Fuente: Youtube
Cuando las patatas estén bien hechas, unos 30-35 minutos, las sacamos del horno, ponemos en un plato y servimos con la salsa de ajo. Buen provecho.