PUBLICIDAD

Patatas foster

Las Patatas Foster son una deliciosa receta de patatas al horno, cubiertas con queso cheddar derretido, tocino crujiente y cebollas caramelizadas. Esta receta es perfecta como acompañamiento o como plato principal

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 200 gramos queso cheddar rallado Añadido a
  • 200 gramos tocino Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C (425°F).

2. Paso

Lava bien las patatas y cortalas en forma de bastones, pelándolas previamente si lo deseas. Asegúrate de que todos los bastones tengan un tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pim ajo en polvo y el perejil seco.

4. Paso

Agrega las patatas cortadas al recipiente y revuélvelas hasta que estén bien cubiertas por la mezcla de aceite y especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca las patatas en una bandeja para horno previamente engrasada, distribuyéndolas en una sola capa para que se cocinen de manera uniforme.

6. Paso

Hornea las patatas durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que estén doradas y crientes. Puedes darles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de cocinarlas por completo.

7. Paso

Una vez listas, retira las patatas del horno y sírvelas caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Patatas foster

Las Patatas Foster son una deliciosa receta de patatas al horno, cubiertas con queso cheddar derretido, tocino crujiente y cebollas caramelizadas. Esta receta es perfecta como acompañamiento o como plato principal

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C (425°F).

2. Paso

Lava bien las patatas y cortalas en forma de bastones, pelándolas previamente si lo deseas. Asegúrate de que todos los bastones tengan un tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pim ajo en polvo y el perejil seco.

4. Paso

Agrega las patatas cortadas al recipiente y revuélvelas hasta que estén bien cubiertas por la mezcla de aceite y especias.

5. Paso

Coloca las patatas en una bandeja para horno previamente engrasada, distribuyéndolas en una sola capa para que se cocinen de manera uniforme.

6. Paso

Hornea las patatas durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que estén doradas y crientes. Puedes darles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de cocinarlas por completo.

7. Paso

Una vez listas, retira las patatas del horno y sírvelas caliente.

Ingredientes
4 papas
grandes
200 gramos
queso cheddar rallado
200 gramos
tocino
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva