Patatas foster
Las Patatas Foster son una deliciosa receta de patatas al horno, cubiertas con queso cheddar derretido, tocino crujiente y cebollas caramelizadas. Esta receta es perfecta como acompañamiento o como plato principal
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 200 gramos queso cheddar rallado
- 200 gramos tocino
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 220°C (425°F).
Lava bien las patatas y cortalas en forma de bastones, pelándolas previamente si lo deseas. Asegúrate de que todos los bastones tengan un tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.
En un recipiente grande, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pim ajo en polvo y el perejil seco.
Agrega las patatas cortadas al recipiente y revuélvelas hasta que estén bien cubiertas por la mezcla de aceite y especias.
Coloca las patatas en una bandeja para horno previamente engrasada, distribuyéndolas en una sola capa para que se cocinen de manera uniforme.
Hornea las patatas durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que estén doradas y crientes. Puedes darles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de cocinarlas por completo.
Una vez listas, retira las patatas del horno y sírvelas caliente.