PUBLICIDAD
Patatas gajo al horno

Patatas gajo al horno

Veremos la receta original y facilísima de las patatas gajo al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

PATATAS

  • 1 kg patata Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

SAZONAMIENTO

  • 112 cdta pimentón Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

Patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mezclamos juntos todos los ingredientes para el sazonamiento.

3. Paso

Pelamos y cortamos cada patata en 8 gajos. Las echamos en un bol con un poco de aceite de oliva y la mezcla preparada para sazonar. Lo mezclamos bien con las manos.

Patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos las patatas en una bandeja de horno con los lados cortados hacia abajo.

Patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Las horneamos 35-40 minutos, girándolas una vez, hasta estar doradas-marrones y crujientes. Ya está los podemos servir con alguna salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas