PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine via iStockPhotos

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 800 Gram patatas Añadido a
  • 200 Gram espinacas frescas Añadido a
  • 200 Gram queso feta Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a

Especias

  • 2 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla pimiento Añadido a
  • 1 Cucharilla nuez moscada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar las patatas hervidas con espinacas y feta, primero lave las patatas y cocínelas en agua salada.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Lave la espinaca y déjela escurrir.

4. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir la espinaca y cocinar hasta que se haya marchitado.

6. Paso

Cortar el queso feta en cubos y añadirlo a la espinaca.

7. Paso

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

8. Paso

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y córtalas por la mitad.

PUBLICIDAD
9. Paso

Coloca las mitades de papa en platos, esparce la espinaca por encima y sirve. Las papas hervidas con espinaca y feta son el plato vegetariano ideal.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar las patatas hervidas con espinacas y feta, primero lave las patatas y cocínelas en agua salada.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Lave la espinaca y déjela escurrir.

4. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.

5. Paso

Añadir la espinaca y cocinar hasta que se haya marchitado.

6. Paso

Cortar el queso feta en cubos y añadirlo a la espinaca.

7. Paso

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

8. Paso

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y córtalas por la mitad.

9. Paso

Coloca las mitades de papa en platos, esparce la espinaca por encima y sirve. Las papas hervidas con espinaca y feta son el plato vegetariano ideal.

Ingredientes
Ingredientes principales
800 Gram
patatas
200 Gram
espinacas frescas
200 Gram
queso feta
1 Pieza
cebolla
2 Dedos de los pies
ajo
Especias
2 Cucharilla
sal
1 Cucharilla
pimiento
1 Cucharilla
nuez moscada