:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9omUQE9tdW-LThSnxVp6/f0f6cc01b1204924bcda259e9c8a44.png)
Patatas revueltas con huevo, cebolla y chorizo al horno
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 200 g de chorizo
- 4 huevos
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
- Perejil fresco
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Pela y corta las patatas en rodajas finas. Haz lo mismo con la cebolla.
En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las patatas con la cebolla. Fríelos por un par de mintos a fuego medio hasta que las patatas estén blandas y la cebolla transparente.
Mientras tanto, corta el chorizo en rodajas y añádelas en la sartén. Cocínalas por unos minutos hasta que el chorizo libere su grasa.
En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.
Cuando las patatas estén listas, añádelas al bol con los huevosy mézclalos bien.
Luego, transfiere la mezcla a una fuente para horno, hornéala durante unos 25 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.
Deja enfriarla un poco y puedes empezar a servirla.