PUBLICIDAD

Patatas revueltas con huevo, cebolla y chorizo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 200 g de chorizo Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Pela y corta las patatas en rodajas finas. Haz lo mismo con la cebolla.

3. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las patatas con la cebolla. Fríelos por un par de mintos a fuego medio hasta que las patatas estén blandas y la cebolla transparente.

4. Paso

Mientras tanto, corta el chorizo en rodajas y añádelas en la sartén. Cocínalas por unos minutos hasta que el chorizo libere su grasa.

5. Paso

En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.

6. Paso

Cuando las patatas estén listas, añádelas al bol con los huevosy mézclalos bien.

7. Paso

Luego, transfiere la mezcla a una fuente para horno, hornéala durante unos 25 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.

8. Paso

Deja enfriarla un poco y puedes empezar a servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas