:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DvzfrwjZMisudCiHp9uK/8779ed9faf933bbc682421859b28d8.png)
Patatas revueltas con huevo y cebolla al horno
Ingredientes
- 800 g de papas
- 1 cebolla grande
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Pela las papas y córtalas en cubos de tamaño mediano.
El mismo proceso repite con la cebolla, la que deberías cortar en julianas.
En una bandeja para hornear, mezcla las papas con la cebolla con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta, asegurándote de que todo esté recubierto.
Mete la bandeja al horno por unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.
Luego, haz unos huecos entre las papas con la cebolla y casca los huevos.
Vuelve a meter la bandeja al horno por unos 12 minutos más hasta que los huevos estén hechos a tu gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas revueltas con huevo y cebolla al horno
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Pela las papas y córtalas en cubos de tamaño mediano.
El mismo proceso repite con la cebolla, la que deberías cortar en julianas.
En una bandeja para hornear, mezcla las papas con la cebolla con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta, asegurándote de que todo esté recubierto.
Mete la bandeja al horno por unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.
Luego, haz unos huecos entre las papas con la cebolla y casca los huevos.
Vuelve a meter la bandeja al horno por unos 12 minutos más hasta que los huevos estén hechos a tu gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?