PUBLICIDAD

Paté de carne para tostadas

Delicioso y aromático paté de carne, ideal para el desayuno o un almuerzo rápido. Es fácil de preparar y seguramente deleitará el paladar de todos los amantes de la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta de carne

  • 500 g Carne (de res o de cerdo) Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada Mostaza Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada De caldo de carne Añadido a
  • 1 cdta. Sales Añadido a
  • 1 cdta. De pimienta negra Añadido a

Tostadas

  • 8 piezas Rebanadas de pan Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine la carne en agua ligeramente salada durante aproximadamente 30 minutos.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.

3. Paso

Derrita la mantequilla en la sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que la cebolla comience a dorarse.

4. Paso

Luego agregue la carne, mostaza, caldo de carne, sal y pimienta negra. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

5. Paso

Después de este tiempo, retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco. Luego coloque la mezcla en la licuadora y mezcle hasta que obtenga un puré suave.

6. Paso

Mientras tanto, prepare las tostadas. Rocíe ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva y tueste hasta que estén doradas en un horno precalentado a 200°C.

7. Paso

Finalmente, unte el paté de carne en tostadas y sirva. El paté de carne en tostadas está listo. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas