:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)
Paté de carne para tostadas
Delicioso y aromático paté de carne, ideal para el desayuno o un almuerzo rápido. Es fácil de preparar y seguramente deleitará el paladar de todos los amantes de la carne.
Ingredientes
Pasta de carne
- 500 g Carne (de res o de cerdo)
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 2 cucharada Mostaza
- 100 g Mantequilla
- 2 cucharada De caldo de carne
- 1 cdta. Sales
- 1 cdta. De pimienta negra
Tostadas
- 8 piezas Rebanadas de pan
- 2 cucharada Aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocine la carne en agua ligeramente salada durante aproximadamente 30 minutos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
Derrita la mantequilla en la sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que la cebolla comience a dorarse.
Luego agregue la carne, mostaza, caldo de carne, sal y pimienta negra. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Después de este tiempo, retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco. Luego coloque la mezcla en la licuadora y mezcle hasta que obtenga un puré suave.
Mientras tanto, prepare las tostadas. Rocíe ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva y tueste hasta que estén doradas en un horno precalentado a 200°C.
Finalmente, unte el paté de carne en tostadas y sirva. El paté de carne en tostadas está listo. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Paté de carne para tostadas
Delicioso y aromático paté de carne, ideal para el desayuno o un almuerzo rápido. Es fácil de preparar y seguramente deleitará el paladar de todos los amantes de la carne.
Cocine la carne en agua ligeramente salada durante aproximadamente 30 minutos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
Derrita la mantequilla en la sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que la cebolla comience a dorarse.
Luego agregue la carne, mostaza, caldo de carne, sal y pimienta negra. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Después de este tiempo, retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco. Luego coloque la mezcla en la licuadora y mezcle hasta que obtenga un puré suave.
Mientras tanto, prepare las tostadas. Rocíe ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva y tueste hasta que estén doradas en un horno precalentado a 200°C.
Finalmente, unte el paté de carne en tostadas y sirva. El paté de carne en tostadas está listo. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?