PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RW88P1zRCjLeoeebfuQD/e63406d4c9af6fe60d43eaa416c6d2.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Paté de Soja
Un saludable y sabroso paté de soja, es el complemento perfecto para el pan.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 100 g Copos de soja
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Salsa de soja
- 1 cucharada Aceite
- 150 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, hasta que estén ligeramente dorados.
2. Paso
Agregue los copos de soja y mezcle con el resto de los ingredientes.
3. Paso
Vierta agua y salsa de soja en la sartén, mezcle y deje a fuego lento durante unos 5 minutos, hasta que los copos absorban la mayoría del líquido.
4. Paso
Después de cocinar, deje que la mezcla se enfríe. Luego traslade al batidora y batir hasta obtener una consistencia suave.