PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pavias de bacalao

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 1 taza de harina de tempura Añadido a
  • 1 taza de agua fría Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.

2. Paso

Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.

4. Paso

Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

6. Paso

Sirve caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pavias de bacalao

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.

2. Paso

Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.

4. Paso

Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.

5. Paso

Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

6. Paso

Sirve caliente.

Ingredientes
500 gramos
de bacalao desalado
1 taza
de harina de tempura
1 taza
de agua fría
Aceite de oliva para freír
sal al gusto