:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/i2wnOyqSEdBVHasT-uwm/ea775af07656dc50496ff34c2da6d3.jpeg)
Fuente: Youtube
Pavias de bacalao
Ingredientes
- 500 gramos de bacalao desalado
- 1 taza de harina de tempura
- 1 taza de agua fría
- Aceite de oliva para freír
- sal al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.
Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.
Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.
Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pavias de bacalao
Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.
Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.
Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.
Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?