PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/i2wnOyqSEdBVHasT-uwm/ea775af07656dc50496ff34c2da6d3.jpeg)
Fuente: Youtube
Pavias de bacalao
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de bacalao desalado
- 1 taza de harina de tempura
- 1 taza de agua fría
- Aceite de oliva para freír
- sal al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.
2. Paso
Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.
3. Paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
4. Paso
Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.
5. Paso
Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.
6. Paso
Sirve caliente.