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Fuente: ola_p from Getty Images

Pavo a la crema

Esta receta es una de mis favoritas porque me encanta la sencillez y la riqueza de sabor que contiene la crema de pechuga de pavo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Carne de pavo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 taza Harina común Añadido a
  • 12 litros Nata para cocinar Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • cilantro Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar el pavo en trozos grandes y sazonar con sal. Este paso es importante para que la carne adquiera todo su sabor.

2. Paso

Calentar una cucharada de mantequilla y aceite de oliva en una sartén y dorar la carne, removiendo constantemente. Freír la carne hasta que esté dorada.

3. Paso

Luego sacarlo y reservarlo. En la misma sartén, sofríe la cebolla picada con el ajo hasta que esté vidriosa.

4. Paso

Añadir la harina y cocer, removiendo constantemente, hasta que se vea que empieza a cambiar de color.

5. Paso

A continuación, vuelva a añadir la carne a la cazuela y vierta el vino blanco por encima. Cubrir con una tapa y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

6. Paso

Vierta la nata para cocinar, añada la hoja de laurel y el cilantro. Remover suavemente y cocer a fuego lento durante 10 minutos.

7. Paso

Por último, sazonar la crema de pavo con sal y pimienta al gusto.

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