Fuente: ola_p from Getty Images
Pavo a la crema
Esta receta es una de mis favoritas porque me encanta la sencillez y la riqueza de sabor que contiene la crema de pechuga de pavo.
Ingredientes
- 1 kg Carne de pavo
- 1 piezas La cebolla
- 1 taza Harina común
- 1⁄2 litros Nata para cocinar
- 1⁄2 taza vino blanco
- 3 clavos de olor Ajo
- mantequilla
- sal y pimienta negra
- hoja de laurel
- cilantro
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar el pavo en trozos grandes y sazonar con sal. Este paso es importante para que la carne adquiera todo su sabor.
Calentar una cucharada de mantequilla y aceite de oliva en una sartén y dorar la carne, removiendo constantemente. Freír la carne hasta que esté dorada.
Luego sacarlo y reservarlo. En la misma sartén, sofríe la cebolla picada con el ajo hasta que esté vidriosa.
Añadir la harina y cocer, removiendo constantemente, hasta que se vea que empieza a cambiar de color.
A continuación, vuelva a añadir la carne a la cazuela y vierta el vino blanco por encima. Cubrir con una tapa y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Vierta la nata para cocinar, añada la hoja de laurel y el cilantro. Remover suavemente y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Por último, sazonar la crema de pavo con sal y pimienta al gusto.