PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : PublicDomainPictures

Pavo en el horno

Un jugoso y perfectamente asado pavo es un plato principal clásico para cualquier celebración. Este delicioso plato con pavo picante relleno y servido con guarniciones a su elección para Navidad o Año Nuevo, ¡encantará a su familia!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Pollo y especias

  • 1 Pieza Pavo (aprox. 3 kg) Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla Pimienta Añadido a
  • 2 ramita romero Añadido a
  • 2 ramita tomillo Añadido a

Relleno

  • 2 Pieza Cebollas Añadido a
  • 1 Pieza Bulbo de ajo Añadido a
  • 1 Pieza limón Añadido a
  • 100 Gram mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero lavar y limpiar el pavo, retirar las entrañas. Frotar bien la piel exterior con sal y pimienta y espolvorear con las hierbas.

2. Paso

Preparar el relleno picando cebollas y ajo y mezclándolos con cuartos de limón y mantequilla.

3. Paso

Ahora rellena el pavo alineando el interior con la masa preparada. Cierra la apertura con palillos.

4. Paso

Ahora hornee el pavo preparado en el horno a 180 grados durante aproximadamente 1,5 horas. Verifique el proceso de cocción de vez en cuando, el jugo de la carne debería estar claro.

5. Paso

Servir el pavo festivo en el horno y trincharlo en la mesa, y servir el relleno por separado. Servir con acompañamientos a elección para la cena festiva. ¡Felices fiestas!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas